Nanya sub xplod
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Nanya sub xplod
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    syetan
    Guest

    Nanya sub xplod

    1st post jadi maap kalo uda pernah ditanya..
    Sub nya xplod bagus ngga sih? bagusnya buat sq ato spl?
    trima kasiieeh bwat yg njawab..

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    kalo model sie keren yah... tapi setau gue, gue pernah baca di majalah.. ada yang make sub xplod buat maen SQ....
    tapi gue lum pernah denger langsung character bass yang dihasilkan deh hehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Sony Xplod XAV-W1
    By bg99wi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 03:04
  2. WTS: Sub Xplod + Speaker Xplod + Crosofer Lanzar
    By viza_thrust in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2010, 21:29
  3. [ASK] SOny XPLOD MEX BT2500
    By sims089 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2009, 14:34
  4. Sony Xplod bagus ga ?? ^^
    By CompX in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2007, 13:51
  5. sony xplod
    By anak baru in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2006, 15:33
Back to top