25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/371784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    inside my civic
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 21 Secs

    Motor Sport Baru Honda : CB 150 R

    PT Astra Honda Motor (AHM) merilis foto teaser motor sport teranyar mereka. Nama motor ini kabarnya sudah ditetapkan dan nama CB150R yang dipilih Honda.

    Dari foto teaser kedua yang diunggah Honda ke situs welovehonda.com, terlihat bagian batok motor. Speedometernya perpaduan antara analog (jarum) dan digital. Sementara penunjuk posisi gigi ada di sebelah kiri.

    Sebelumnya, Honda memuat teaser keempat motor CB150R yang diperlihatkan dari posisi depan. Pada posisi itu terlihat headlamp lampu yang desainnya cukup sporty.

    Di kakinya ada pelek palang dan di belakang samar-samar terlihat desain panel samping yang berlekuk tajam.

    Mesin motor ini kabarnya akan mengusung mesin yang sama dengan CBR 150, mesin injeksi.

    Honda sendiri sudah membocorkan akan CB150R ditempatkan di antara MegaPro dan Tiger. Dan dengan begitu, diperkirakan harga motor ini akan berada di kisaran angka Rp 20 jutaan.

    Koq plek banget ya sama Megapro?

    pictnya yg ini, thx bro veilsidenrico

    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    versi std :















    versi modif :



  2. HJTOWIN
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,060
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 3 Hrs 54 Mins 24 Secs

    Honda CB150R

    new Honda baru aja menampilkan CB150R... versi naked bike dengan menggunakan mesin CBR150...

    Spoiler for cb150r: Show











    versi modif :





    kalo liat spec nya, mesin 150cc DOHC injection, transmisi 6speed, oke juga nih. basic mesinnya diambil dari CBR150R.. suspensi belakang juga uda pro-link, sama dgn CBR250.. cuma bentuk rangka nya agak aneh kalo mnurut ane.. las-las annya kasar..

    sumber : http://tmcblog.com/2012/10/31/first-...tfire-gallery/
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi Timur - Jawa Barat
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Mins 18 Secs
    Itu ga salah gbr bro? Meg*pro kli tuh?!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,475
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    modelnya emang agak sama kaya mega pro..tapi mesin cbr 150..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,794
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 10 Hrs 13 Mins 26 Secs
    megapro bgt itu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Mega pro
    Motor bapak2 bgt kalo uda gni

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    398
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 20 Mins 40 Secs
    cb 150 or megapro tuh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    In your heart
    Posts
    1,909
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 50 Mins 30 Secs
    kok kaya bajaj yahhhh

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,237
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 38 Mins 40 Secs
    perasaan gambar di detik beda sama ini.....mesinnya ga ada sirip2nya om .....khan udah pake liquid cooled
    please cmiiw....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,475
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    perasaan gambar di detik beda sama ini.....mesinnya ga ada sirip2nya om .....khan udah pake liquid cooled
    please cmiiw....
    betul..gambarnya beda nih..kalo cb150r ada luquid cooled sama auto fan

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asco Motor Sport:Spoon Stuff For Honda Lovers
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 340
    Last Post: 11th September 2014, 11:14
  2. Asco Motor Sport:Suzuki Sport Stuff
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 317
    Last Post: 10th September 2013, 14:05
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 08:09
Back to top