WTB : Shiftknob Mugen
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Shiftknob Mugen

    sob lagi nyari nih,,kalo bisa yang dont miss shift!hehe,,tolong ya sob,,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo upppppp!!!
     

  4. 9th May 2008, 14:29

  5. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Klo nyari shift knob spoon gw ada bos.. warna item.. kondisi brg 95%..
     

  6. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe nah itu dia bos,,gw jg ada nih yang duracon,,ternyata gak cocok buat mobil gw,,hehe,,kalo ada temen si bos yang punya barang kali,,dah bosen mau jual mugennya,,thanks bro,,
     

  7. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    di gt racing ada tp baru bos,mending bli baru aja ;p
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  8. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barunya 1 jt bos kan kalo dapet 600rban/700rban lumayan hehe UP!
     

  9. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupup!
     

  10. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuppppp
     

  11. #9
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    kalo nyari baru ada.

    second nyarinya mah bisa taun depan belum tentu ada. barang jarang, lagian yang udah punya ga ada yang mau jual
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  12. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe,,iya sih bos,,iseng aja kalo ada mau,,kalo gak ada yah masih punya spoon
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PEDAL MUGEN , SHIFTKNOB MUGEN ----> FOR MANUAL GE8 .... ORI !!! BDG
    By lavannz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 17th January 2012, 23:41
  2. FOR SALE REP SHIFTKNOB MUGEN FOR HONDAAA
    By boooool in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2011, 10:48
  3. butuh shiftknob MUGEN 2nd buat stream 02....
    By n0netz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2010, 20:07
  4. FS : stir MUGEN II,shiftknob MUGEN & PEDAL SET MUGEN M/T
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 30th July 2009, 22:05
Back to top