23W vs Alliate 10"
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 190
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    23W vs Alliate 10"

    Gmn perbedaan suaranya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yg sesat
    wuih 23w kenceng broo apa lagi pake xtr 3000 begh mantep 150 db dapet kali klo boxnya bener !! one of the best sub SPL !

    yg bener
    bass nya low bangett empuk tapi buat gw masih kurank nendang tp da khas sQ banget nie sub ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    23w empuk.. bulet pula..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Gmn perbedaan suaranya?
    Beda karakternya bro...

    23W lebih nendang cocok u SQL
    Alliante soft banget n cocok u pure SQ

    Tp 2-2nya bagus deh tinggal selera aja...:smt057

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    23w krg nendang bos.. krg tenaganya.. gak cocok SQL, pure SQ jg..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    yg q dgr seh emg 23w pure untuk sq...

    jd bnr ma yg di atas...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Gmn perbedaan suaranya?
    2 - 2nya digunakan HANYA untuk SQ...

    23W characternya lebih bulet dan empuk... tapi untuk mobil yang agak gede, disarankan menggunakan 2 biji sealed atau pake system isobaric... karena 23W cuma 9" jadi lownya agak kurang ngigit...

    Aliante characternya juga bulet tetapi lebah tegas... gebukannya lebih percaya diri dengan speed accuracy yang baik soalnya pake honeycomb material... cuma Aliante butuh power class AB yang cukup gede untuk menggerakan konus honeycomb secara optimal... Aliante 12" lownya cukup ngigit walaupun di grafiknya 23W sedikit sekali lebih low akan tetapi lownya Aliante 12" lebih kerasa dibandingkan dengan 23W...

    Kalo mau buat SQL, mendingan beli subwoofer lain karena yang mau ngeber 23W siap siap copot konusnya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    2 - 2nya digunakan HANYA untuk SQ...

    23W characternya lebih bulet dan empuk... tapi untuk mobil yang agak gede, disarankan menggunakan 2 biji sealed atau pake system isobaric... karena 23W cuma 9" jadi lownya agak kurang ngigit...

    Aliante characternya juga bulet tetapi lebah tegas... gebukannya lebih percaya diri dengan speed accuracy yang baik soalnya pake honeycomb material... cuma Aliante butuh power class AB yang cukup gede untuk menggerakan konus honeycomb secara optimal... Aliante 12" lownya cukup ngigit walaupun di grafiknya 23W sedikit sekali lebih low akan tetapi lownya Aliante 12" lebih kerasa dibandingkan dengan 23W...

    Kalo mau buat SQL, mendingan beli subwoofer lain karena yang mau ngeber 23W siap siap copot konusnya...
    siiiip....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    yg q dgr seh emg 23w pure untuk sq...

    jd bnr ma yg di atas...
    Iya emang 2-2nya lebih cocok u SQ sih cuma yg G denger 23W lebih nendang dikit dibanding Alliante...
    Ini dari test yg G lakukan sendiri karena di system G yg dl sering pake 2 sub ini gantian he he he...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    bukany yg lbh nendang aliante bos??

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top