[WTS] lampu GE megalight plus 50% TIPE H1
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTS] lampu GE megalight plus 50% TIPE H1

    bos sekalian gua mo jual ne lampu GE,
    gua baru beli tadi di ACE HARDWARE, tapi sala beli,
    tdinya gua beli buat ganti fog lamp kijang,
    eh nga taunya fog lamp kijang pake H3,

    kondisinya 99% baru, cuman kondisi box udah berantakan,
    soalnya gua beli di ACE HARDWARE, kondisi box uda begitu,
    tadinya gua uda nga mo beli, karena kondisi box uda penyok2,
    tapi gua butuh, makanya gua beli, eh nga taunya sala beli,
    tapi lampu masi 100% baru, dan nyala, karena sebelum beli, tes dulu di ACE HARDWARE.

    gua beli harga 108.000, gua mo jual lagi 85.000 belom ongkir, (masi bisa nego, negonya yang masuk akal ya, karena emang kondisi lampunya masi baru, cuman kardusnya aja yang penyok2),

    diutamakan COD kota Jakarta daerah Grogol dan sekitarnya,
    SMS gua di 0818196938.

    nih gambar:




  2. #2
    up malem...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: GE megalight plus H7 eks display only 1 set
    By satyr2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 29th March 2010, 20:10
  2. ASK : LAMPU TIPE APA NIH ?
    By segitiga in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2010, 23:47
  3. WTS-GE megalight plus HB3
    By biji_anget in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 11th September 2008, 00:24
  4. WTS Bohlam GE Megalight HB4 99,999% Salah beli
    By vince_wonk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th April 2008, 22:59
  5. beli megalight di sby
    By ginzainnova in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2008, 23:43
Back to top