wtb-sticker mobil built
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 36 Secs

    wtb-sticker mobil built

    gue lagi cari sticker kyk yg dibelakang honda fit / harrier / odyssey stickernya bentuknya oval dan ada tulisan jepangnya dan ada bintangnya...cari dmn yah bro?? harganya sekalian tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    lu cari aja di pasar mobil kemayoran, nama tokonya dynamics auto sound, toko audio tuh, tp dia jual stiker kyk gituan, harganya 10 ribu...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87
    lu cari aja di pasar mobil kemayoran, nama tokonya dynamics auto sound, toko audio tuh, tp dia jual stiker kyk gituan, harganya 10 ribu...
    u suka kesana bosS???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by di
    Quote Originally Posted by geryws87
    lu cari aja di pasar mobil kemayoran, nama tokonya dynamics auto sound, toko audio tuh, tp dia jual stiker kyk gituan, harganya 10 ribu...
    u suka kesana bosS???
    gue ke sono gak sering2 amat seh, pas klo lg niat aja, soalnya kebetulan temen gue kerja magang disono, jdnya gue kadang ke sono, hehe... sabtu minggu doang, hr biasa sih gak pernah, kuliah soalnya....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    itu stiker kan pernah di bahas di otomotif ya?? stiker yang fungsinya ngasi tau uji emisi mobil tersebut...bener ga si??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Duta Mas udah ada kali...........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Itu asli punya boss?bs pm no tlp tokonya gak ya?thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cqiber
    Duta Mas udah ada kali...........
    Yup.....di lantai dua.. :smt001

  10. #9
    jagoan_rancho
    Guest
    atrium om lt 5

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    hrgnya btl segitu?tlpnya dl dong,jd wkt kesitu kita da yakin ada+harganya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 10th December 2014, 15:44
  2. DICARI BBRP STICKER MOBIL
    By aquariuz_boyz in forum Emblem & Sticker
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2014, 00:17
  3. WTA Sticker Mobil
    By Predator_stress in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2011, 09:29
  4. SALE -------> STICKER MOBIL CBU
    By aries_8989 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 2nd April 2009, 16:04
Back to top