Fans The Blues Masuk Sini - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 29 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 288
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/371420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    supporter the blues udah pada siap2 tampil menyeramkan..helloween party @Stamford Bridge
    yup..tapi barusan dapet kabar yg maen pemain lapis kedua..macem Piazon,Romeu,Moses,Bertrand sama ada Chelse U-18..semoga bisa balas dendam

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    oscar kl jadi starting 11 mantap tuh...

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    oscar kl jadi starting 11 mantap tuh...
    kelihatannya sih jadi starting 11..di lini belakang ini yg agak khawatir..JT sama Ivanovic absen..jadi ketar ketir kaya waktu lawan Muenchen di final UCL

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    masih ada si kriwil yg ngotot, david luiz .........tenang aja. ntar kl kurang pinjem M.Nasuha, ato Gunawan

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    masih ada si kriwil yg ngotot, david luiz .........tenang aja. ntar kl kurang pinjem M.Nasuha, ato Gunawan
    kalo david luiz sih staminanya itu gak cape..mondar mandir di lapangan kaya wasit..

    btw ngobrolnya sama ente lagi aja nih..gak dimana nongol aja si blekyaris..apa gak ada lagi fans The Blues yg laen??

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    kalo david luiz sih staminanya itu gak cape..mondar mandir di lapangan kaya wasit..

    btw ngobrolnya sama ente lagi aja nih..gak dimana nongol aja si blekyaris..apa gak ada lagi fans The Blues yg laen??
    kita kan id klonengan......(drpda komputer sebelahan)

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    kita kan id klonengan......(drpda komputer sebelahan)
    hahahahaha..kasian amat gue ngobrol sendirian..nanti kaya dedi konti ah..

  8. #28
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    hahahahaha..kasian amat gue ngobrol sendirian..nanti kaya dedi konti ah..
    pekiwan nya dirapihin kalo bisa
    supaya lebih menarik

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    pekiwan nya dirapihin kalo bisa
    supaya lebih menarik
    siap om momod..maklum masih baru kalo bikin thread..jadi gak bisa rapih2

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    aah oom leo kan sering nongkrong di trit umbrella girls tau dong cara bikin rapi

 

 
Page 3 of 29 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  2. Replies: 178
    Last Post: 3rd April 2014, 11:55
  3. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
  4. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 12:29
Back to top