Fans The Blues Masuk Sini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 288
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/371420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs

    Fans The Blues Masuk Sini

    Berhubung disini belum ada yang bikin thread soal Chelsea maka ane mulai duluan deh ya..

    SEJARAH CHELSEA

    Chelsea Football Club adalah sebuah klub sepak bola Inggris yang bermarkas di Fulham, London. Chelsea didirikan pada tahun 1905 dan kini berkompetisi di Liga Utama Inggris. Sepanjang sejarah penampilan dalam dunia sepak bola di Inggris dan Eropa, klub ini telah meraih empat gelar juara Liga Utama Inggris, tujuh Piala FA, empat Piala Liga, satu trofi Liga Champions UEFA, dua Piala Winners UEFA, dan satu Piala Super UEFA. Stadion kandang mereka Stamford Bridge, berkapasitas 41.837 kursi penonton, telah digunakan sebagai stadion kandang sejak Chelsea didirikan. Sejak tahun 2003, Chelsea dimiliki oleh Roman Abramovich seorang miliuner asal Rusia.

    Kesuksesan pertama Chelsea diraih saat meraih gelar juara liga pada tahun 1955. Beberapa gelar dari berbagai kompetisi juga berhasil diraih pada dekade 1960an, 1970an, 1990an, dan 2000an. Dalam periode lima belas tahun terakhir merupakan periode terbaik kesuksesan Chelsea; yang ditutup dengan untuk pertama kali meraih gelar juara Double winner, Liga Utama Inggris dan Piala FA pada tahun 2010 dan gelar juara Liga Champions UEFA pada tahun 2012.

    Kostum utama Chelsea adalah kaus dan celana berwarna biru royal dengan kaus kaki berwarna putih. Kombinasi tersebut telah digunakan sejak dekade 1960an. Lambang klub telah berganti beberapa kali dalam upaya memodernisasi dan mengubah pencitraan. Lambang yang kini digunakan, yang menampilan seekor singa seremonial memegang sebuah tongkat, merupakan modifikasi dari lambang yang pernah digunakan pada dekade 1950an. Rata-rata jumlah penonton liga pada laga kandang musim 2011–12 sebanyak 41.478 penonton, jumlah tertinggi keenam pada Liga Utama Inggris.

    STADION


    LOGO CHELSEA

    SKUAD CHELSEA 2012/2013


    PRESTASI CHELSEA


    Domestik
    Divisi 1/Liga Utama Inggris
    Juara (4): 1954–55, 2004–05, 2005–06, 2009–10
    Runners–up (4): 2003–04, 2006–07, 2007–08, 2010–11

    Divisi 2 (kini Football League Championship)
    Juara (2): 1983–84, 1988–89
    Runners-up (5): 1906–07, 1911–12, 1929–30, 1962–63, 1976–77

    Piala FA
    Juara (7): 1969–70, 1996–97, 1999–00, 2006–07, 2008–09, 2009–10, 2011–12
    Runners-up (4): 1914–15, 1966–67, 1993–94, 2001–02

    Piala Liga Inggris
    Juara (4): 1964–65, 1997–98, 2004–05, 2006–07
    Runners-up (2): 1971–72, 2007–08

    FA Community Shield
    Juara (4): 1955, 2000, 2005, 2009
    Runners-up (6): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010, 2012

    Full Members Cup
    Juara (2): 1985–86, 1989–90

    Eropa
    Liga Champions UEFA
    Juara (1): 2011–2012
    Runners-up (1): 2007–08

    Piala Winners UEFA
    Juara (2): 1970–71, 1997–98

    Piala Super UEFA
    Juara (1): 1998
    Runners-up (1): 2012

    JADWAL PERTANDINGAN CHELSEA 2012/2013

    PREMIER LEAGUE

    8 Agu 2012 Wigan Athletic 21:00 WIB Chelsea
    25 Agu 2012 Chelsea 21:00 WIB Newcastle United
    1 Sep 2012 Chelsea 21:00 WIB Reading
    15 Sep 2012 Queens Park Rangers 21:00 WIB Chelsea
    22 Sep 2012 Chelsea 21:00 WIB Stoke City
    29 Sep 2012 Arsenal 21:00 WIB Chelsea
    6 Okt 2012 Chelsea 21:00 WIB Norwich City
    20 Okt 2012 Tottenham 21:00 WIB Chelsea
    27 Okt 2012 Chelsea 21:00 WIB Manchester United
    3 Nov 2012 Swansea City 22:00 WIB Chelsea
    10 Nov 2012 Chelsea 22:00 WIB Liverpool
    17 Nov 2012 West Bromwich Albion 22:00 WIB Chelsea
    24 Nov 2012 Chelsea 22:00 WIB Manchester City
    29 Nov 2012 Chelsea 02:30 WIB Fulham
    1 Des 2012 West Ham United 22:00 WIB Chelsea
    8 Des 2012 Sunderland 22:00 WIB Chelsea
    15 Des 2012 Chelsea 22:00 WIB Southampton
    22 Des 2012 Chelsea 22:00 WIB Aston Villa
    26 Des 2012 Norwich City 22:00 WIB Chelsea
    29 Des 2012 Everton 22:00 WIB Chelsea
    1 Jan 2013 Chelsea 22:00 WIB Queens Park Rangers
    12 Jan 2013 Stoke City 22:00 WIB Chelsea
    19 Jan 2013 Chelsea 22:00 WIB Arsenal
    30 Jan 2013 Reading 02:45 WIB Chelsea
    2 Feb 2013 Newcastle United 22:00 WIB Chelsea
    9 Feb 2013 Chelsea 22:00 WIB Wigan Athletic
    23 Feb 2013 Manchester City 22:00 WIB Chelsea
    2 Mar 2013 Chelsea 22:00 WIB West Bromwich Albion
    9 Mar 2013 Fulham 22:00 WIB Chelsea
    16 Mar 2013 Chelsea 22:00 WIB West Ham United
    30 Mar 2013 Southampton 22:00 WIB Chelsea
    6 Apr 2013 Chelsea 21:00 WIB Sunderland
    13 Apr 2013 Chelsea 21:00 WIB Tottenham
    20 Apr 2013 Liverpool 21:00 WIB Chelsea
    27 Apr 2013 Chelsea 21:00 WIB Swansea City
    4 Mei 2013 Manchester United 21:00 WIB Chelsea
    12 Mei 2013 Aston Villa 21:00 WIB Chelsea
    19 Mei 2013 Chelsea 21:00 WIB Everton

    MOMENT OF CHAMPIONS LEAGUE














    Nah disini tempat bertukar info sama berita2 tentang Chelsea..berhubung ane juga gak update jadi mari saling membagi info disini ya..

    Nah ane jadi fans Chelsea sejak si Di Matteo jadi pemain Chelsea barengan sama Gianfranco Zola, Gus Poyet , T.A Flo, dll sampe sekarang pun pokoknya Chelsea Till' I Die

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    reserved..ayo di share info2 tentang The Blues

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kasian ya chelsky td malem
    gw yg bkan fans ny aja gerem ni ama wasit

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,308
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 36 Mins 28 Secs
    setuju sama atas gw.....tapi tetep seneng MU menang ....wkwkwkwkwkwkwkwkw suhu....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Secs
    wah manteb neh ada forum the blues disisni....
    saya anggota CISC region Medan Om Leo.....
    Kalau bisa ada Update tentang Chelsea dong, baik pemain baru dan berita lainnya.....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 15 Mins 24 Secs
    saya fans chelsea dr pertama kali demen bola dan ngeliat kmrn chelsea dipermaluin WASIT sialan bner2 bkin keki bahkan lebih keki dr [as chelsea lwn barca waktu JT diusir wasit

    gw blg kmrn wasitnya tekanan batin dan ga siap mimpin big match kayak kmrn makanya keputusannya diperdebatkan smua media di Inggris IMHO

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by JDMfreakz View Post
    saya fans chelsea dr pertama kali demen bola dan ngeliat kmrn chelsea dipermaluin WASIT sialan bner2 bkin keki bahkan lebih keki dr [as chelsea lwn barca waktu JT diusir wasit

    gw blg kmrn wasitnya tekanan batin dan ga siap mimpin big match kayak kmrn makanya keputusannya diperdebatkan smua media di Inggris IMHO
    Bukan tekanan batin ga siap pimpin big match, tapi takut dipecat sama MU. MU itu PEMILIK WASIT. Sekian.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    jgn salahkan teamnya tp salahkan wasitnya(klw mmg slh dlm investgasi)
    kmrn ada jg kok handball david luis yg luput dr wasit

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    kasian ya chelsky td malem
    gw yg bkan fans ny aja gerem ni ama wasit
    betul om..udah cape2 ngejer skor biar semangat lagi eh malah dipermainkan wasit..
    padahal awal2 pertandingan masih kendor jadi kebobolan duluan tapi masih bisa ngejer..salut juga deh buat Chelsea..

    malah katanya ada laporan wasitnya ngomong rasis ke 2 pemain Chelsea tapi masih di selidiki juga sih

    ----------

    Quote Originally Posted by frenris View Post
    wah manteb neh ada forum the blues disisni....
    saya anggota CISC region Medan Om Leo.....
    Kalau bisa ada Update tentang Chelsea dong, baik pemain baru dan berita lainnya.....
    wah ada yang dari Medan nih..ane di tangerang selatan nih..salam kenal om..pokoknya kalo ada kaba tentang Chelsea langsung di update disini

    ----------

    Quote Originally Posted by JDMfreakz View Post
    saya fans chelsea dr pertama kali demen bola dan ngeliat kmrn chelsea dipermaluin WASIT sialan bner2 bkin keki bahkan lebih keki dr [as chelsea lwn barca waktu JT diusir wasit

    gw blg kmrn wasitnya tekanan batin dan ga siap mimpin big match kayak kmrn makanya keputusannya diperdebatkan smua media di Inggris IMHO
    salam kenal bro sesama penggemar The Blues

    ----------

    Polisi Diminta Ikut Selidiki Indikasi 'Ucapan Tak Pantas' Wasit Clattenburg



    London - Pihak kepolisian wilayah London diminta untuk ikut menyelidiki kasus mengenai dugaan adanya ucapan tidak pantas dari wasit Mark Clattenburg kepada dua pemain Chelsea.

    Clattenburg, yang mewasiti laga antara Chelsea kontra Manchester United pada akhir pekan, dituding telah melontarkan kata-kata tidak pantas kepada pemain Chelsea di laga tersebut.

    Ditengarai, kata-kata tersebut bernuansa rasialisme dan diucapkan Clattenburg kepada John Obi Mikel dan Juan Mata dalam laga yang dimenangi MU dengan skor 3-2 tersebut.

    Chelsea telah mengajukan keluhan resmi mengenai hal tersebut, membuat FA kemudian mengonfirmasi bahwa pihaknya akan menelaah keluhan itu sekaligus "memarkir" sementara Clattenburg untuk laga akhir pekan nanti.

    Kini, Society of Black Lawyers--organisasi pengacara Afrika, Asia, dan Karibia di Inggris Raya--ikut meminta kepolisian untuk menginvestigasi apakah kata-kata yang terlontar memang benar bentuk dari hinaan verbal berbau rasialisme.

    "Dari informasi yang kami dapatkan, ada ucapan rasial yang ditujukan kepada John Obi Mikel dan Juan Mata. Jika demikian, ini sama sekali tak dapat diterima dalam situasi apapun," terang organisasi itu seperti dikutip Sportsmole.

    "Kendatipun masalah ini sedang diselidiki FA, akan tepat jika MPS (Metropolitan Police Service) secara independen juga menyelidiki apakah telah terjadi serangan rasial secara verbal," lanjut pernyataan tersebut.


    Sumber : Detikcom

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    wasit ediaannn....gol MU terakhir offside tuh

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  2. Replies: 178
    Last Post: 3rd April 2014, 11:55
  3. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
  4. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 12:29
Back to top