Lebih enak Drift atau Slalom..??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Enakan Slalom atau Drift..??

Voters
52. You may not vote on this poll
  • Slalom

    8 15.38%
  • Drift

    44 84.62%
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 469
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs

    Lebih enak Drift atau Slalom..??

    Modcomers,

    kasih pendapat ya...enakan nyobain Drift atau Slalom..?? terus kasih pengalamannya ya yg udah pernah nyoba diantara keduanya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    walah, neh si bos mw ganti haluan neh..................

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    drift dasar2nya lebih gmpg kalo buat ff
    slalom agak susah n lebih capek boook!!!
    saya netral,suka dua2nya!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    mnurut ge enakan slalom (krn punyanya starlet), n ga segampang yg di bayangkan, trus modifikasi mobilnya ga perlu ekstrim2, trus mesti bisa ngontrol emosi ga asal bejek aj!!!, klo drift kayanya blum ada lahan yg enak klo bwat latian...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    walah, neh si bos mw ganti haluan neh..................
    emangnya kapal...pake ganti haluan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    drift dasar2nya lebih gmpg kalo buat ff
    slalom agak susah n lebih capek boook!!!
    saya netral,suka dua2nya!
    kalau capek..kyknya dua2nya capek juga..mesti ngasah keterampilan nyetir...tp mungkin dasar2nya agak sama ya antara slalom dan drift..??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kalo slalom kan continue,ada cone yg mesti dilewatin terus2an n ambil wkt tercepet,tangan mesti kerja terus,kalo drift kan yg penting keindahan,jarak buka nikung biasanya lebih lebar,n gak continue kayak slalom,kalo menurut saya sih slalom lebih capek?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    klo gw sih lebih suka drift..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    buat gw sih enakan Drift..
    lebih santaayyy...
    lebih ashoooyyy...


    hehehehe..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    drift dong..
    biar kaya drift king,keiichi tsuchiya!!!!!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Paket Handbrake Hydraulic & Takata Seatbelt, untuk Drift, Slalom, Rally..
    By vierkisiahaan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 23rd November 2012, 13:50
  2. drift 'n slalom
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 10:54
  3. Replies: 17
    Last Post: 20th November 2008, 19:10
  4. SLALOM!!! DRIFT!!
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th March 2008, 00:29
Back to top