Amplifier Phass
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Amplifier Phass
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs

    Amplifier Phass

    Mau nanya nih tentang Ampli Phass. Ada yang punya pengalaman bisa di share ga? Terutama yang model HP.

    Saya denger2 katanya bagus, cuman belum nemu yang masang di mobilnya.

    Terus berapaan yah harganya? Ada yang mau jual sekennya ga? kalo ada PM gw aja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 45 Mins 40 Secs
    aduh yg tipe apa ya itu??? kapan hari aku pernah menimang2 power phass tp katae harga 12 jt yg 4 x 75.. udah gue pegang tp pusing bayarnya ga jadi dah denger tipe apa ya??? ma brax bgs mana suarae

    ntar klo bos gepeng kasi pinjem tak critain suarae :o katae sih kurang lebihlah power itu suarae

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Boleh donk entar cerita2 kalo udah denger suarae...

    Kalo di jakarta gw mau denger di mobil orang dimana yah? Bingung nyari yang udah masang.

  5. #4
    tequila_sunrise
    Guest
    hii gw ada pasang power phass 2 macem di 2 mobil yg berbeda.... phass4.75 gw pasang di x-trail gw suaranya bagus, cuma masih kalah sama sinfoni yah... kl gak salah harganya 8/9jtan gitu d.... trus gw pake phass yg RE4.65i di hyundai gw, gw bikin jd 2 chan doank jd tenaga yg keluar 2x180 di 4 ohm, tebel kok suaranya, dengan harga yg lebih murah 5/6jtan.. gitu loh..... jd kalo ada duit mending beli sinfoni, kl loem ada beli phass yg seri bawah dulu aja kalo emang suka merk phass..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Bos, setau gw Phass yang tipe RE cuman ada 2 channel aja. Lagian tipe RE kan top of the line mereka jadi ga mungkin lebih murah dari yang tipe HP. Mungkin yang 4.65 tuh yang tipe AP kali.

    Terus beli Phass dimana bos? Susah nyarinya. Minta alamat tokonya bos. Thanks

  7. #6
    tequila_sunrise
    Guest
    yup nexgen anda benar....!!! gw salah tulis!!! hikzz..... hahaha.... maklum baru sekali nulis di forum...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nexgen
    Bos, setau gw Phass yang tipe RE cuman ada 2 channel aja. Lagian tipe RE kan top of the line mereka jadi ga mungkin lebih murah dari yang tipe HP. Mungkin yang 4.65 tuh yang tipe AP kali.

    Terus beli Phass dimana bos? Susah nyarinya. Minta alamat tokonya bos. Thanks
    mega audio di jalan panjang sebelah gedung CNI telp nya 5809930 ketemu joni. mobilnya dia pake phass hp 100. kalo yg re 50 bukannya paling mahal

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Makasih banyak bos atas info2nya.

    Bos sheva, emang yang tipe paling mahalnya apa? gw kira seri RE tuh yang paling mahal...hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Oh iya, bos tequila. Mau nanya juga nih. Kalo Sinfoni yang jual dimana yah? Harganya berapaan emang?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jual amplifier PHASS HP100 PREMIUM
    By jindraya in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 15:03
  2. WTB : Amplifier PHASS HP 100
    By jazzanatic in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2010, 06:00
  3. [WTA] Amplifier yg cocok dengan phass
    By rtam in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th June 2010, 20:44
  4. hi-end Phass HP 4.75 AMPLIFIER (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2010, 06:03
Back to top