WTA : mobil pk bagasi??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : mobil pk bagasi??

    setelah melalui negosiasi yg panjang akhirnya bokap kasih opsi utk beli mbl laen gantiin avanza yg gw pk skrg.. budget 130 jtan, pilihan gw pgnnya sie Civic Vti / Swift GL/GT??? rencananya pgn di modif gaya jdm-sleeper gt... trus dlmnya dipasangin audio spek entry level SQ jg.. seandainya gw ambil ntu civic, katanya mobil pk bagasi bakalan susah dptin suara bas yg optimal?? solusinya gmn? dibobok aj? sebenernya utk exterior gw naksir bgt tuh civic... tp klo beda kualitas suaranya sampe begitu signifikan mending ambil swift aja.....
    mohon pencerahannya lbh lanjut.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    setelah melalui negosiasi yg panjang akhirnya bokap kasih opsi utk beli mbl laen gantiin avanza yg gw pk skrg.. budget 130 jtan, pilihan gw pgnnya sie Civic Vti / Swift GL/GT??? rencananya pgn di modif gaya jdm-sleeper gt... trus dlmnya dipasangin audio spek entry level SQ jg.. seandainya gw ambil ntu civic, katanya mobil pk bagasi bakalan susah dptin suara bas yg optimal?? solusinya gmn? dibobok aj? sebenernya utk exterior gw naksir bgt tuh civic... tp klo beda kualitas suaranya sampe begitu signifikan mending ambil swift aja.....
    mohon pencerahannya lbh lanjut.....
    hm.. bawa ke ane bos, mao pake bagasi atau pun engga, nanti suara bassnya sampe spion tengah jatoh... hehehehe... Pake entry Level SQL aja bro..

    Ni ada beberapa opsi paket :

    Speaker Split Perfection
    Power 4 channel Perfection
    Subwoofer Perfection 12"
    +instalation +box simple
    =3,500,000
    +instalation +box simple +Peredam Checkmate 6 lembar
    =4,000,000
    +instalation +Full box simple w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =4,500,000
    +instalation +Custom Fiber Fullbox w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =5,000,000

    Speaker Split Cube Acoustic
    Power 2 channel Nakamichi PA-2100
    Power 2 channel Distinct Audio 702
    Subwoofer Crossfire DB 312
    +instalation +box simple
    =6,000,000
    +instalation +box simple +Peredam Checkmate 6 lembar
    =6,500,000
    +instalation +Full box simple w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =7,000,000
    +instalation +Custom Fiber Fullbox w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =7,500,000

    Tweeter Cello XT 25
    Speaker Split Cube Acoustic
    Power 2 channel US.AMPS XT 1600.2
    Power Monoblock Venom V 1500 XD
    Subwoofer Crossfire CF 310 D 2 pcs
    +instalation +box simple
    =7,500,000
    +instalation +box simple +Peredam Checkmate 6 lembar
    =8,000,000
    +instalation +Full box simple w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =8,500,000
    +instalation +Custom Fiber Fullbox w/ cosmetic +Peredam Checkmate 6 lembar
    =9,000,000

    dipertimbangkan ya bro.. thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq bos eidos... speknya lgsg msk wishlist gw.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo basnya mau maksimal ya dibobok bos, minimal lubang speaker belakang buat lubang sub woofer biar masuk ke kabin. sub ditaruh di bawah lubang speaker blkg trs di buatin jalan biar anginnya lsg masuk ke kabin. jalannya harus rapet kaga boleh bocor kalo bocor balik lagi ke bagasi nanti basnya bisa cancel.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yup bobok deck blakang hehehe

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    tq bos eidos... speknya lgsg msk wishlist gw.....
    sep deh.. kalo ada yang kurang pas masi bisa diatur atur lagi kok..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    setelah melalui negosiasi yg panjang akhirnya bokap kasih opsi utk beli mbl laen gantiin avanza yg gw pk skrg.. budget 130 jtan, pilihan gw pgnnya sie Civic Vti / Swift GL/GT??? rencananya pgn di modif gaya jdm-sleeper gt... trus dlmnya dipasangin audio spek entry level SQ jg.. seandainya gw ambil ntu civic, katanya mobil pk bagasi bakalan susah dptin suara bas yg optimal?? solusinya gmn? dibobok aj? sebenernya utk exterior gw naksir bgt tuh civic... tp klo beda kualitas suaranya sampe begitu signifikan mending ambil swift aja.....
    mohon pencerahannya lbh lanjut.....
    Bagaimanapun juga, mobil kecil tanpa bagasi bass dari subwoofer akan lebih maksimal, bersih dan mantap sekalipun cuma menggunakan sebuah 10". saran saya sih lebih baik Swift/jazz daripada civic.
    Jika ingin kualitas suara depan yang baik tanpa harus bobok pintu (sayang mobil baru kan?) lebih baik pertimbangkan pake speaker 3way.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TQ sarannya bro unscac, skrg jg lg nyari swift GL/GT yg cocok..
    rencananya bobok pilar+dortrim jg gpp kok...... sekalian dipasangin peredam pintu depannya..
    hehe.. update brg2 yg udah dibeli :
    power = u-dimension pro.x 500.24 & u-dimension pro.x 1K.1D (dua2nya dpt seken dr temennya sodara nett ga sampe 5jt, kondisi mulus bgt, segel msh asli, cm pk 2 minggu!)
    sub = FA3 (new)
    HU = Eclipse CD 7100 (new)
    kabel2 = full wireworld RCA-Speaker-Setrum (beli seken jg copotan dr mbl jazz)
    capbank = mass engineering 2F (new)
    capbank HU = pgn beli capnya om david neusounds yg cornell dub, tp ga tau msh ada ga brgnya?
    3way = blm dapet, opsi sementara yg udah cb dgr lunar maya+pasif Neusounds, tp pengennya bs maen ke sby dulu bt dgrin vifa resepnya om unscac... hehe.. semoga akhir bulan bs terlaksana..
    mohon komennya bt perangkat yg coba gw mix & match di atas..
    TQ pisaannn.........

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    enaknya beli mobil baru ya bro? kepingin juga deh ganti mobil tua kita dengan yang masih 'kinyis' sayang untung dari jualan audio enggak mendukung :smt003

    perangkat U kayaknya sudah bagus-bagus. Subwoofer FA belum pernah dengar jadi enggak berani komen.
    Untuk speaker, ditempatku tidak tersedia Lunar, jadi kalau tertarik bisa dengarkan Vifa, tapi enggak bisa aduin langsung dengan Lunar. Kalau lewat surabaya mampir deh, saya tunggu. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msh sie workshopnya om unscac yg ga prnh sepi msh bs dikit jg untungnya??
    bt bisnis yg kyk gini best investment kyknya ada di costumer ya om? dan kyknya lg om unscac pny byk investment yg bgs niy....... (rata2 costumernya om pada puas bgt kan & ksh rekomen ke temen laennya, dst..) hehe....... jd rejeki om tampak ga putus2 dong biar ambil untungnya tipis2 aje??
    ntar klo gw jd maen ke sby gw bawa ntu power u-dimension yg 4ch br bs ditest lgsg pk eclipse 7100 + vifa nya om ya......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ROOF RACK (BAGASI ATAS) MOBIL STARLET GT
    By miantyrahma in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 13:38
  2. Jual tutup bagasi estilo (copotan mobil sendiri)...
    By Wibowo.010 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2012, 12:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 03:16
  4. WTS MAU JUAL TUTUP BAGASI MOBIL STATION WAGON
    By sandi_brabus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th March 2011, 23:37
  5. SALAM KENAL PRODUK OTOMATISASI BAGASI MOBIL
    By deniloe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 18th January 2008, 07:10
Back to top