WTA + WTB civic vti / swift GT/GL........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA + WTB civic vti / swift GT/GL........

    mohon infonya y,, ada budget 130 jtan... pgn cr mobil civic vti atau swift gl/gt?? menurt bro yg udah prnh pengalaman pake ini 2 jenis mobil tlg share pendapatnya y....? trus sekalian rekomendasinya pilih yg mana antara 2 itu? rencana pgn di modif gaya jdm-sleeper + audio SQL?? klo ada yg punya dan niat jual boleh pm atau reply jg..
    thx bgt bt balesannya y bro2 sekalian..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Tmn gw ada yg pake swift ada jg yg pk civic.
    Dua2xnya maen JDM.
    Kesimpulannya g jd bingung deh. Karena sama kerennya.
    Kalau yg civic dia mau jual, tp musti ditanyain dl. jadi jual apa engga.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    civic vti ajaaaaaaaa.....lebih keren honda gt lohh....cuco bwt jdm..

    nahhhh sekalian gw mau jual civic vti 03 biru man,140 nego..
    minat call:081809745597/92112315
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    mohon infonya y,, ada budget 130 jtan... pgn cr mobil civic vti atau swift gl/gt?? menurt bro yg udah prnh pengalaman pake ini 2 jenis mobil tlg share pendapatnya y....? trus sekalian rekomendasinya pilih yg mana antara 2 itu? rencana pgn di modif gaya jdm-sleeper + audio SQL?? klo ada yg punya dan niat jual boleh pm atau reply jg..
    thx bgt bt balesannya y bro2 sekalian..
    bro gw ada switf GL matic 2006 akhir warna hitam...good condition...minat call 93592704
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Dough-Monk
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 14 Secs
    bro, ada civic 1.8 VTI-s 2001 A/T
    gold/coklat met, jual berikut sound, mesin dll masih standard... bensin irit 1:6/7
    kl niat contact aja bos 021-99553566
    harga bs nego, mau liat barang lgs jg OK, ada di daerah gn.sahari.
    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46063

    SWIFT GT CBU WARNA PUTIH

    Punya gw sendiri
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BODYKIT JAZZ,CIVIC,YARIS,SWIFT AND MANY MORE
    By padmasurya in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 139
    Last Post: 24th December 2013, 17:55
  2. FOR SALE OEM GRILL SWIFT, INNOVA, XENIA, ALL NEW CIVIC 2nd
    By wiilma in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th December 2011, 00:10
  3. 2ND TURBO FOR ALL NEW JAZZ, SWIFT, YARIS, DAN ALL NEW CIVIC
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 3rd September 2010, 15:18
  4. civic 2001 (vti-s) vs swift cbu
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 18th February 2008, 19:55
Back to top