ASK>>Asuransi<>Bodykit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    ASK>>Asuransi<>Bodykit

    pak mau nanya klo saya pasang bodykit,, bemper depan doank,,,
    ama blakang ganti add-on,, bwat yaris,,

    kira2 asuransi nya gmana yaa???
    apa gak masalah klo klaim??

    pake HImalaya insurance all-risk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    bisa kok

    itu bisa aja bos.. gpp da masalah dengan asuransi nya kok..
    untuk lebih jelas bisa hubungi 92565490/Immanuel
    tq..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    bos mau nanya juga nih, saya rencana mo ganti body kit, nah itu nanti klo klaim asuransi masalah ga?
    btw asuransi saya simas.

    thx.

    sekalian nanya, klo repaint body kit brapa bos?dpn full bumper, blakang full bumper,sama side skirt.

    thx lg
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    oh jadi bisa yaa,,, saya rencana mau pasang di Autoline,,, nanti coba telp immanuel deh,,
    klo klaim gak masalah,,

    thanks bos,,, pak skalian mau tanya,,, klo antar jemput, pake biaya tambahan dll gak??
    yg dibutuhkan untuk klaim dirumah apa aja.. hanya bukunya saja?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    gratis

    untuk layanan antar jemput kita kasi gratis.. perlu copy polis, stnk, dan SIM driver
    tq
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    yah, daku punya ga dijawab...
    gmn nih bos pertanyaan saya.??
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask > asuransi untuk velg + bodykit
    By monyet7 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2011, 02:18
  2. WTS:BODYKIT ADD ON YARIS TYPE S ex-ASURANSI ( SOLD....SOLD....)
    By s1co in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2009, 06:59
Back to top