rockford T-1
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: rockford T-1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rockford T-1

    mau nanya dunk..
    rockford T-1 12" gimana yach performanya??
    buat slow enak ngga??
    buat kenceng geber2 jg mantab ngga??
    harga baru nya brp si??
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sekitar 4 jtan cmiiww
    buat geber pasti ok banget
    buat slow kalo setnya ok juga pasti enak

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dobel mantapzzzz apalagi kalo pake 2 biji pake BD ceng go

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    lebih enak lg kalo pake 2bj..
    T1 kuadrat

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sangarrrr subwofernya..dungggggggggg dungggggggggg :wink:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    viktor ada tuh BD ceng go :wink:

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    mantep... kalo properly tuned mantep tuh baik geber2an or slow.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    sheva: Terima kasih atas promosinya. Gua juga heran susah banget yach jual class D?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    :lol: :lol: ur welcome brur
    bd cenggo lu buat g ya :oops:
    susah jual karena ajubilee harganya tuh bos

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    victor : mestinya lu kasih bonus voucher panda 3 jam gitu selama persediaan masih ada , si cobra mau deh kayanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
  3. Replies: 169
    Last Post: 15th October 2011, 20:36
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 07:21
Back to top