Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah turun jadi 16 jt Nett bgt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah turun jadi 16 jt Nett bgt

    Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah , kondisi body , mesin, kaki2, AC Oke banget dan interior masih oke belum power stering Surat2 lengkap jakarta tapi mati 3 tahun & masih ada esek2 no mesin harga 16 jt harga Nett bgt untuk gambarnya nih ada di bawah ini:
    beminat dapat menghubungi ke esia: 021-98654827 (Iwan) atau e-mail ( mh_suhandi@yahoo.com) atau bisa langsung liat mobik & kondisinya di :komplek deplu kreo no.14 Rt 01/01 larangan jalan ciledug raya tangerang seberang kampus budi luhur.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Kalo ngidupin lagi abis brp?
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Kalo jakarta : 2.1 jt kalo tangerang 3.1 jt
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    waduh... srg bgt g ma ni mbl... mesin saya gk masalah, karna rencana mau ganti mesin. yg penting kaki2,kelistrikan,interior. ini uda kropos n full dempul?? interior rapi n segar?? kaki2 sehat?? ada bunyi2 ato gejala limbung?? semua fitur (wiper,tolbol AC, dim lampu dll) berfungsi dgn baik??
    g di daerah, jd kl uda bener2 sreg, g ke jkt buat liat mblnya... thx
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    Kalo jakarta : 2.1 jt kalo tangerang 3.1 jt
    harga diatas udah dicek atau baru perkiraan mas ?
    BPKB nya atas nama sendiri ya ?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Mobil sudah terjual 16.500 Jt Terima kasih
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah turun jadi 16 jt (Sudah Terjual)
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    10 jt bro...PR nya banyak tuh mobil
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    Mobil sudah terjual 16.500 Jt Terima kasih
    Wah hebat, baru sejarah nih ada brg terjual diatas harga penawaran...

    Selamat aja deh....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    10 jt bro...PR nya banyak tuh mobil
    Wahh kalo 10 jt cari aja pak sendiri kalo ada saya bayarin hari ini juga dengan kondisi seperti itu saya tunggu pak & hubungi saya ke 92330785 terima kasih atas informasinya
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 8th October 2012, 12:03
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th July 2011, 12:47
  3. Replies: 16
    Last Post: 16th July 2010, 08:42
  4. Replies: 17
    Last Post: 21st January 2010, 07:36
Back to top