Pake apa naekin performa mesin Renault Clio ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 55 Secs

    Pake apa naekin performa mesin Renault Clio ???

    Gw pake Renault Clio 1.4 taun 2002, untuk ngoprek mesin-nya (PnP, ganti header, dkk) rada riskan juga karena computerized-nya sangat sensitif sekali (catalyst dicopot aja ngaruh ke sensor panas trus ke ECU trus jadi susah di stater), nah mungkin temen2 ada yang tau cara naikin performa mesin mobil ini yg aman pake apa yah? Unichip Dastek? Piggyback APEX'i? Atau apa yah? Klo ga salah emg ada Piggyback APEX'i AFC (for selected cars) khusus mobil Europe, cuman itu untuk Renault Clio RS yang 2.0, gatau bisa dipake ke yg punya Gw apa ngga...Yah Gw pengennya kira2 paling bisa naekin beberapa HP aja cukuplah utk mobil Gw...Thanx a lot yah...!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    satyr
    Guest
    swap ke mesin Clio 2.0 aja jadinya ..hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    walah...jgn macem2 deh kalo barang gtuan..
    ntar malah brabe kemana2..

    udah maen santai aja..benahin interior
    apa gtuu keq.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya jarang ada bengkel yg bisa tanganin modif kyk gini. Kalo part sih search aja di net tinggal mau upgrade yg mana.tp pasang dimana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kecilin ban aja

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    light weight body.. make carbon fiber.. optik kalo perlu hehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memory Posted: Mon Aug 08, 2005 11:50 pm Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    kecilin ban aja

    ==>> apa pake ban-nya kereta trolley di airport boss...he..he... :lol:

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    pake ban pesawat..keren tu kayaknyaa...

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    intake/header/exhaust >> u wont go wrong with them. but if u got it wrong anyway, well.... tough life being a european car. hehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    wah ati2 klo maen mobil eropa, jangan asal oprek...ntar ecu salah baca..yang ada mobil gak idup...saran gw sih klo emang mau naekin performa beneran...slain PnP lo cari aja parts kompetisinya di internet...soalnya disini setau gw ga ada yang jual.

    peugeot dan citroen aja ada kok parts racingnya...masa renault clio ga ada hehehe....
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 26th November 2016, 17:47
  2. Mesin Renault Clio 1.4L 126hp, ECU, transmisi 5MT + parts lainnya
    By arditjoa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2014, 01:17
  3. BEKAS *MESIN,THROTLE BODY,TRANSMISI,ECU,DLL RENAULT CLIO (1400 16v)*
    By allmountain in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2013, 16:12
  4. Replies: 6
    Last Post: 21st October 2013, 19:23
  5. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 18:54
Back to top