TIPS PARKIR MOBIL PALING AMAN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs

    Talking TIPS PARKIR MOBIL PALING AMAN


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    1. Jangan parkir paralel (ntar didorong2, nyundul depan belakang)
    2. Jangan lupa dikunci + kunci setir (awas maling)
    3. Jangan parkir di bawah tetesan air AC (belang, dijamin gak ilang)
    4. Jangan parkir di bawah pohon (ntar kejatuhan buah ato getah pohon)
    5. Jangan pelit kasih tips ke tukang parkir (biar dijagain)
    6. Jangan mepet terlalu kiri ato kanan (nyusahin mobil sebelah)
    7. Jangan sampe kunci ditinggal di dalam ( jangan tanya kenapa..)

    Ayo.. yang mau tambahin......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wkwk uda complete bos

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    sebenernya sih gambarnya,,,mobilnya diiket ke tiang gedubg,,berhubung ga bisa gedein gambar jd maap yak,,klo ada yg bisa tolong gedein,,plisss

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    parkir yg aman kaya mr.bean aja tuh,stir nya dicopotin..haha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    parkir yg aman kaya mr.bean aja tuh,stir nya dicopotin..haha
    hahaha... ada fungsi tambahn dari stir yg ada quick releasenya=p... ternyata bener fungsinya memang untuk menambah keamanan ya... baik kalo kecelakaan biar bisa cepet keluar, n jg kalo kemalingan biar ga bs dibawa kabur mobilnya=p...
    jadi mirip sama pengendara motor yg helmnya bagus tuh... dibawa masuk ke dalam gedung jg atau dititipin di sekuriti mall biasanya, haha...

    oya satu lagi:
    1. Jangan parkir dengan kondisi stir ngga lurus aka ngerusak power steering^^

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    jgn parkir sembarangan terutama di jakarta...ntar digemboklho...wakakakak...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    1 lagi jgn parkir didepan pager orang...ntr yg punya rumah marah2 mbl ny ga bisa keluar rumah..hahaaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    1 lagi jgn parkir didepan pager orang...ntr yg punya rumah marah2 mbl ny ga bisa keluar rumah..hahaaha
    ad jg bro

    jgn parkir d tanda dilarang stop

    tr yg ad mobil anda d gondol ma polisi ma d gembok

    jd repot dh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    1 lagi jgn parkir didepan pager orang...ntr yg punya rumah marah2 mbl ny ga bisa keluar rumah..hahaaha
    eh...dulu sodara gw pernah markir di depan pager orang...tp parah abis yg punya rumah...masa ban mobil sodara gw mau dikempesin....parah abiss...di daerah binus kalo ga salah....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th May 2016, 14:25
  2. Posisi parkir mana yg paling ok?
    By speedyturtle in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 9th January 2011, 13:32
  3. (ASK) ukuran spacer paling aman
    By hendrosumual in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 11th August 2010, 10:31
  4. BAGI2 TIPS AMAN TRANSAKSI DI MODCOMM NYOK.....
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2010, 00:57
Back to top