WTA : Power buat Sub Cres
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    WTA : Power buat Sub Cres

    Guys.. para ahli dan master audio

    tanya donk..

    klo power yg cukup bgs & kuat buat angkat Sub Cres Etude 12" Double Coil apa ya??

    klo bisa yg range harganya jgn tinggi2 amat.. max budget 3 juta kli ya..
    tpi klo ada recommended bgt boleh jg buat ditimbang2..

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo mau bagus ya pake genesis profile 1 bos tapi agak mahal

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    wah.. emang bgs tuh..

    pinginnya c gitu.. disandingin ama prof4 gw.. cocok kyanya..
    tp mesti nabung lg

    ada alternatif lg guys??

    thx tr1nity

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    cobain HDT bro yg 2ch.. itu juga ok..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    HDT itu apa boss??

    range harga brp ya?? buat SQ juga ya??

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo subwoofer yang bagus itu uda pasti 100% power class D/Monoblock bos..
    Pilihannya banyak kok, Cresendo Etude ga terlalu berat, jadi beli yang 1500 - 2000 watt uda cukup. Selanjutnya biarin si instalatur yang kerja.. ente duduk manis sambil minum kopi aja.. hehehe...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    pake tru tech aja bro, yg 2x200watt udah cukup bgt

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    beli audiosystem yang 2 channel class ab aja.. kalo mau bass lembut2 sih...
    kalo mau kenceng2 yah pake monoblok..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    wah.. thx all masukannya..

    nanti gw coba2 test denger dulu deh yaa

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by spotz View Post
    HDT itu apa boss??

    range harga brp ya?? buat SQ juga ya??
    Harmonic Drive Technology... range 2,3-2,6 yup, buat SQ

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power buat SQ
    By atsturdy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 14th October 2011, 02:08
  2. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  3. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  4. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top