Toyota ProACE Perkuat Jajaran Kendaraan Niaga Toyota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/370503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    398
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 20 Mins 40 Secs

    Toyota ProACE Perkuat Jajaran Kendaraan Niaga Toyota

    BRUSSELS – Kolaborasi terbaru antara Toyota dan PSA Peugeot Citroen menghasilkan Toyota ProACE. Kendaraan niaga atau komersial ini mencomot basis Peugeot Expert dan Citroen Jumpy.



    Toyota ProACE akan dijual pada musim semi 2013 di Eropa. Akan tersedia dalam varian panel van, glass (kaca) van atau crew cab sehingga memenuhi berbagai kebutuhan bisnis.

    Tinggi dan panjang mobil akan ada dua versi, sehingga memberikan volume bagasi 5000 liter, 6000 liter atau 7000 liter. Sebagai kendaraan komersial menengah ProACE memiliki daya angkut beban sebesar 1200 kg dan menyeret benda seberat 2 ton.

    Toyota melengkapinya dengan berbagai fitur keselamatan berupa ABS dengan Electronic Brakeforce Distribution, Vehicle Stability Control dan daytime running lights (lampu menyala sepanjang hari). Posisi setir yang bisa diatur, central door lock, kaca elektrik menjadi standar, pula.

    Para pebisnis nantinya bisa memilih mesin diesel 2,0 liter (161 hp), 2,0 liter (126 hp) dan 1,6 liter (89 hp). Dua mesin 2,0 liter dikencani transmisi manual 6-speed dan mesin 1,6 liter ditunjang gearbox manual 5-speed. Semua mesin memenuhi standar Euro-5.













    kok mirip ama evalia nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Mirip banget ya sama Expert, cuma diganti emblem nya aja

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    iya, ini kerjasama antara toyota dengan peugeot.... peugeot mobil penumpangnya toyota mobil niaganya

  5. #4
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,528
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 56 Mins 44 Secs
    Lega bgt yah bisa buat camping hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,500
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 3 Mins 40 Secs
    pada rame2 kolaborasi nih ... apa melihat sukses avanza xenia di Indo ya ? sotoy ... hhahaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Coba dimasukin ke sini ya, soalnya Expert harganya kemahalen. Kali aja kalau jadi ProACE gini harganya bisa lebih murah.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    MGK Kemayoran
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 38 Mins 19 Secs
    Wah kayaknya kalo itu di indo bisa tambah jelek....banyak ornamen di kurangin.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Mobil niaga banget nih.. Tapi pantes model nya ga toyota banget ternyata kerja sama yah

  10. #9
    Kapten
    Location
    PASUKAN DENSUM 69 CABANG DEPOK
    Posts
    2,845
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 52 Mins 32 Secs
    mirip evalia yaaaa
    BUKAN DENSUM BIASA

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    ini kelanjutan hiace kayanya
    mirip˛ namanya proace-hiace hahaha.
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI KENDARAAN BARU TOYOTA
    By Kimprizo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 15:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 10:17
  3. Yang mao jual kendaraan niaga.,.
    By NOB.TAniguchi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2009, 15:57
Back to top