Grand Vitara
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Grand Vitara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grand Vitara

    Bos-bos semua, saya mau jual grand vitara saya baru pakai 03 2007. Full peredam check mat, anti karat, sound protection, vkool full kaca, deflecta, roof rack, talang air(semua original suzuki). Kondisi barang 99%, kondisi mesin 99%(ada service record di suzuki). Masih garansi pabrik 2 tahun lagi. Km sekarang 30000. Dari baru sampai sekarang pakenya cuma rumah kantor yang berjarak +/- 100 km. Harga net 210jt tanpa unichip, harga pasaran 205jt tapi polos standard. With unichip type Q 213jt. Net, thank you all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    @oldies: salah kamar bro, post aja di mobil 2nd
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Busyet....

    hahaha...

    thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 53 Mins 37 Secs

    Talking

    busyet juga dah..

    2nd ya 2nd masa lbh mahal dr baru, uda 30rb lagi, boil gw 3 taon br 40rb..

    kl bosenan pake mbl mending jgn dibagus2in d, ga affect hrg d wkt dijual..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya udah kalo ada yang bisa bantu ya dibantu...

    Mudah mudahan laku ya boss.

    thanks

    Aerio_standard
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hehehe namanya jg iklan keliling...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harga segitu dah turbo ma temen-temennya sih berani dehhhhhh......
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 09:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 21:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 13:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 17:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top