sub D230
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: sub D230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    sub D230

    katanya ini sub mengikuti dari scan speak 23w.
    udah di tes barangnya gimana?
    bener bisa low dan empuk seperti 23w?
    butuh wattage berapa?

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    gw jg lg penasaran nih dgn sub ini...gw lyat iklan di Amo yg barusan sih,kyknya nih barang bisa jadi pertimbangan utk yang pengen maen SQ....
    tapi.....mana yang lebih enak yah,d230 atau U-Dimension yg type Jr (sori kalo slh,gw lupa typenya...hehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    Talking PENASARAN....

    gw jg lg penasaran nih dgn sub ini...gw lyat iklan di Amo yg barusan sih,kyknya nih barang bisa jadi pertimbangan utk yang pengen maen SQ....
    tapi.....mana yang lebih enak yah,d230 atau U-Dimension yg type Jr (sori kalo slh,gw lupa typenya...hehehe
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo di baca dari penjelasannya di AMo.
    kayae bagusan ini.
    karena pembuatannya di buat semirip mungkin dengan SS23w.

    tp ga pernah denger nih.
    ada yg udah tes blum?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    Kayaknya sih blm ada yang tes...Maklum barang baru gt..hehehe
    tapi gw penasaran banget,pengen nyobain tapi mau ganti box lagi..huh'
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : sub domination d230
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 15:23
  2. FS: Sub SQ Domination D230 10"!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2012, 22:10
  3. WTB : Sub U Dimension D230...
    By ArG in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2012, 18:30
  4. D230 ?
    By dhetz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2008, 07:18
Back to top