[S-O-L-D]
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: [S-O-L-D]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    [S-O-L-D]

    For sale :

    Ban Pirelli P. Zero ring 19 ada 4 pcs, skrg sisa 2 pcs aja ....
    Ukuran 275/30/19 ada 2 pcs

    Ukuran 245/35/19 ada 2 pcs (SOLD)
    Kondisi ketebalan +/- 90%
    Gak ada tambalan samasekali
    Jual cepaaaaaaaaaaaaaatt : 2 juta aja nett nett nett ....

    Serious buyer, pls call for appoinment .....08161963484/93086671

    Thank's
    Goen

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 34 Secs

    minat

    boss, itu produksi tahun berapa? kalo mau liat dimana?
    Pm donks

    thanks boss
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by anakmud View Post
    boss, itu produksi tahun berapa? kalo mau liat dimana?
    Pm donks

    thanks boss
    Ni ban kan buatan luar (made in germany) krn dibawa langsung waktu beli Brabus Monoblok III ring 19, jadi gak ada kode tahun produksinya
    Yg jelas, kode 93Y di ban Pirelli P-Zero Asimetrico ini menunjukkan bahwa maksimal speed yang bisa dihandle adalah sampai dengan 300 km/h !!

    Kan gak mungkin juga kite bawa mobil sekenceng itu kalo bukan di autobahn ...hehehe

    Kalo mau liat, silahkan datang ke rumah yaa ...di sekitar Cinere Mall koq
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    pireli yg d jual disini juga buatan luar alias import bro, kode/tahun produksi selalu & harus ada, wah kalo ga ada jangan2 vulkanisiran ... he ... he .. canda bro
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by kikiman View Post
    pireli yg d jual disini juga buatan luar alias import bro, kode/tahun produksi selalu & harus ada, wah kalo ga ada jangan2 vulkanisiran ... he ... he .. canda bro
    hehehe, kayaknya sih iya .... kemaren gue perhatiin emang ada isolasinya ....
    gini aja .....mending lo kesini aja, sekalian bayarin nih ban trus nunjukkin gue kode produksinya, ok!
    soalnya ndk keliatan tuh gak kayak ban2 lainnya .... apa kodenya beda? hmm...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 34 Secs
    boss, cinere mall sebelah mananya? toko atau rumah??
    pengen liat barang dulu nich.

    btw brabus monoblok 3 nya dikemanain bro?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    alamat gue di Kompleks TNI-AL Pangkalan Jati ....masuk dari depan danau tempat orang biasa mancing tuhh....Jl. Puspa No. 4A ...rumah koq, bukan toko ....

    Brabus Monoblok III nempel lagi di Tiger 280E '86 AT yang mau dijual ...hiks....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Upp dulu yak!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 14 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Si Boss ini barangnya keren2 nih..... :smt004
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    Si Boss ini barangnya keren2 nih..... :smt004
    duhh gue udah tua ...udah gak keren lagi ....
    ups...lo muji gue ato barang dagangan gue yakk? hehehe

    tengkyu kimoy
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top