[Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ahbeng
    Guest

    [Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)

    halo guys, wa masi baru di dunia audio~
    wa mau nanya, sebenarnya ada perbedaan mencolok ga dari HU 2 Din ato 1 Din (selain ukurannya)

    dari segi Harga (perbandingan selevel)
    dari segi kualitas (perbandingan selevel)
    dari segi guna/fungsi (perbandingan selevel)
    dari segi lain2nya (perbandingan selevel)

    terus kalo mobil yg muat 2 din sebaiknya pilih 2 din ato 1 din plus ( apaan tuh yah panggilannya kayak pxa....)

    thanks ya semua :wink:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw mah mending 1 din trus sama monitor deh ... :wink:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: [Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)

    Quote Originally Posted by ahbeng
    halo guys, wa masi baru di dunia audio~
    wa mau nanya, sebenarnya ada perbedaan mencolok ga dari HU 2 Din ato 1 Din (selain ukurannya)
    Sebenarnya sih tergantung merek, jadi bisa beda2. Saya kasih contoh line up Kenwood yg paling atas, yaitu KVT-837DVD (1 DIN) v.s. DDX8037 (2 DIN). Dua2nya adalah Indash Monitor DVD/WMA/MP3 Receiver with 5.1ch DSP.

    Quote Originally Posted by ahbeng
    dari segi Harga (perbandingan selevel)
    Mahalan KVT-837DVD. Bedanya kira-kira 1jt rupiah.
    Quote Originally Posted by ahbeng
    dari segi kualitas (perbandingan selevel)
    Sama (seharusnya).
    Quote Originally Posted by ahbeng
    dari segi guna/fungsi (perbandingan selevel)
    Sama persis.
    Quote Originally Posted by ahbeng
    dari segi lain2nya (perbandingan selevel)
    Layar DDX8037 lebih kecil, yaitu hanya 6.5", sedangkan KVT-837DVD lebih besar, yaitu 7".
    Quote Originally Posted by ahbeng
    terus kalo mobil yg muat 2 din sebaiknya pilih 2 din ato 1 din plus ( apaan tuh yah panggilannya kayak pxa....)

    thanks ya semua :wink:
    Krn KVT-837DVD lebih kecil maka bisa dipasang pada hampir semua mobil, krn paling gak standar 1 DIN lebih banyak yg menyediakan. Utk mobil yg nyediain 2 DIN, maka 1 DIN lainnya bisa diisi peralatan lainnya, spt PXA yg kamu bilang atau hanya sekedar laci penyimpanan. Sedangkan DDX8037 harus dipasang di mobil yg menyediakan 2 DIN. Utk yg tidak, hrs bikin dudukan 2 DIN tersendiri yg tentunya memakan tempat lebih besar.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Tanya Perbedaan TE37 Replika dan Ori nya
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2011, 12:02
  2. tanya perbedaan H4 magnet dengan H4 halogen
    By FBuzz in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2008, 13:10
  3. WTA :Perbedaan BMW 523 dan 528 E39
    By valenzo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2008, 05:33
  4. Apa sich perbedaan SPL dgn SQ
    By no_tech in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2006, 14:37
  5. tanya perbedaan alpine CDA and CDE??
    By orins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2006, 17:47
Back to top