vifa xt 25 TG vs xt 25 SC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vifa xt 25 TG vs xt 25 SC

    yg dah perna dengerin vifa xt bagusan mana ya??? TG or SC

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 22 Mins 56 Secs
    ya bagusan yg sc dong bos, magnetnya kan beda beli ae punya ku he..he masih baru plus rumah tweter lg dari monel, gue bikin khusus ma tukang gue...

    lebih baguslah pokoke tp ga banyak amat kok lebih detail dan natural... gitu menurutku :twisted:

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRAPA OM?? ATO HUB 0811968648

  5. #4
    pucho
    Guest
    Suara lebih lembut TG....Semua tergantung selera

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    yoi, gue tetep seneng TG setelah banding in langsung..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih infonya ya om..oh ya yg TG tuh brapa ya?trus katanya ada yg ga asli bener gak sih?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Elo perhatiin magnetnya ama ringnya aje. Tebel gak ato gede gak

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TG ama TC cuma beda di magnet doang, yg SC magnetic shield yang biasa buat Home Audio, supaya peralatan elektronic lain ga kena magnetnya.

    IMO suara sama aja, soalnya emang cuma beda yg TC magnetic shield doang.

    barang gw ada, PM for more info.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    setujuuuu ama admin tuh .. gw dah pernah beli. hehe
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  11. #10
    dry_kokain
    Guest
    Noke...gw ada XT25TG pake 3 bulan, kondisi OK... barangkali minat gw PM ajah

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. Replies: 29
    Last Post: 20th December 2010, 18:04
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  5. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
Back to top