WTA: Fungsi Shift Quick buat apa ya ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: Fungsi Shift Quick buat apa ya ?

    Sesuai judulnya ...
    gue pingin nanya ma master-master n bos-bos sekalian :
    1. Fungsi Quick Shift buat apa yach ?
    2. Kalau buat Daily use apa ngaruh banget ga pasang Quick Shift ?

    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat harian sih klo gw bilang gak gitu ngaruh....buat race baru ngaruh bgt...

    dulu gw pake quick shift....berasa bgt pas mindain gigi nya, gw pasti lebih duluan lompat mobil gw di banding lawan yg gak pake quick shift...gw dulu ikut dragrace taun'98

    asli manteb pas mindain giginya dah gak pusing mikirin lepas gas...tinggal bejek aja terus gas nya, gak sampe 1dtk mindain gigi antara injek koplink sembari mindain tuas perseneling.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    budiys : wow jadi gitu ya bro fungsinya... so far kalau buat harian tambah ngerepotin ga ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    budiys : wow jadi gitu ya bro fungsinya... so far kalau buat harian tambah ngerepotin ga ?
    Pertanyaan yg sama sekalian nanya bengkel untuk ngerjakannya dimana?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] quick shift buat civic 88-00 high performance murmer..
    By Mr_Bee*R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 25th January 2013, 15:20
  2. Replies: 60
    Last Post: 25th January 2013, 15:19
  3. WTB: Quick Shift buat lancer CK4..
    By qiip in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2011, 11:10
  4. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 12:22
  5. WTA: Fungsi Shift Quick buat apa ya ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2008, 06:03
Back to top