CLOSED..Thanks Modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 37 Secs

    CLOSED..Thanks Modcom

    Sesuai judul C L O S E D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual ne dump truck ban 10 kan?hehehe......dicari dicari.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 37 Secs
    Kalo ada dump truck 20 ban juga boleh (mang ad ya?)
    Nyari yang taun muda rada susah nih bos, nemu nya banyak tahun 90+++
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 37 Secs
    dul...dulll...sundull
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    Wah hari gini cari dump yang 2003 ++ mah susah sob skarang,scara yang enquiry telp kantor gue cari dump second ajah seabreg2 baru ajah susah sob,apalagi yang second
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    gua adanya mini dumptruck...
    buatan subaru..4 ban..660cc..taun 97..
    kondisi bgs bgt...
    contact number:91715999
    082215686565/085722270303
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 37 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by aquos View Post
    Wah hari gini cari dump yang 2003 ++ mah susah sob skarang,scara yang enquiry telp kantor gue cari dump second ajah seabreg2 baru ajah susah sob,apalagi yang second
    Betul bro rada langka untuk tahun sgitu, soalnya masi terhitung taun muda, dr kmrn rata2 nemu tahun 90+++ mulu...Kalo ada kira2 hrg pasaran brp ya bro untuk tahun 2003 (fuso/hino)? Enquiry apaan ya?hehee butuh pencerahan nih..
    Thanx a lot nih bro aquos, nice info
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mr.abuy View Post
    gua adanya mini dumptruck...
    buatan subaru..4 ban..660cc..taun 97..
    kondisi bgs bgt...
    contact number:91715999
    Mr.Abuy is come back, gimana kabar mercy200 nya bos hehee...
    Saya lg hunting Dumptruck buat angkut barang kelas berat bos, yang 10 ban hehee...jd penasaran juga tuh am subaru nya, ky ap model nya?
    Thanx nih Mr.Abuy...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah
    ada proyek dmana ne boz..?
    gw ada 4 unit..
    tp g d jual.
    di sewa aja
    mw ...?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    TPI
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg lg nyari nih...kita balapan ye bos...wkwkwkwk...
    btw ada tmn yg jual Xenia ga nih bos??taun 04/05 gt,warna item kl bs...
    kalo ada info kabar2in gw ya bosssss.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closed-thx modcom
    By samo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 21st November 2009, 04:25
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] thx to modcom
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2009, 17:18
  4. closed thx modcom
    By kiesaster in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 7th June 2009, 22:08
  5. CLOSED THX 2 MODCOM !!!!!!!
    By Scal3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 27th September 2008, 21:41
Back to top