Jok Racing di Jl. Jaksa menteng
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 6 Secs

    Jok Racing di Jl. Jaksa menteng

    halo... g mau tanya nih, hari apa paling bagus untuk dateng kesana? hari biasa ato sabtu/minggu? macet engga? pada jualannya di pinggir jalan jl.jaksa ato dimana? sama g mau tanya harga joknya rata2 berapaan? ada yg murah sekali engga sampe sekitar 200.000an? soalnya g mau bikin bangku kantoran pake jok racing murah, jd perlu banyak yg murah2 tapi kualitas mesti agak lumayan. minta saran tambahan kalo ada.
    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    syncmaster
    Guest
    elu dateng aja hari biasa kalo sempet, and bukan di jalan jaksa nya juga btw, tapi di kebon sirih deket tony romas ny suharti

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp kyknya ga cukup klo 200rebu, tmn gue bikin buat warnetnya 1 gopek.... itu juga udah nawar ampun2an

    regards

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alamat bengkel Eurochip tuning di menteng ada yg tau?
    By sin moy kong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2010, 10:36
  2. dijual velg BBS jadul [SOLD to org menteng]
    By B626E in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 25th April 2009, 01:10
Back to top