Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/369960
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sekitaran cibubur
    Posts
    62
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mobil Etios kah ini ???

    Misi bro, tadi iseng moto mobil yg lewat

    Kok, kayanya mirip sama etios




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    817
    Power
    Online
    18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayaknya sih emank Etios

    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Oceana View Post
    Kayaknya sih emank Etios

    100000% etios om. keknya mau dikeluarin buat ngadepin brio, mirage, all new picanto, splash, sirion.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    1,975
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ktnya si emang mau dikluarin si. Wktu itu ikut seminar tmmin buat ngelamar kerja

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Sekitaran cibubur
    Posts
    62
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Terus agya dikemanain ya bro, kan kelasnya hampir sama tuh...........

    Tambah banyak aja mobil kalo kaya gini

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,711
    Power
    38 
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh makin macet aja nih jalanan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,296
    Power
    30 
    Online
    3 Mths 4 Wks 9 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emank....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,321
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama deh bro kayanya, mobil diginiin biar public ga tau,sama kaya nissan evalia pertamakali ane liat hehee

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    suzuki cibubur-depok 082114001381
    Posts
    127
    Power
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ne boil jg sy liat didaerah cibubur minngu kemarin...sempat foto jg dr blkng...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by galih9518 View Post
    Terus agya dikemanain ya bro, kan kelasnya hampir sama tuh...........

    Tambah banyak aja mobil kalo kaya gini
    agya beda kelas dong. etios ini keknya disiapin buat ngisi kekosongan jarak antara all new yaris dan agya.
    btw brio denger2 jg mau ngeluarin adiknya. brio junior. dgn harga murah untuk menghadapi agya ayla.

  12. #11
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mangkin penuh dah jalan

  13. #12
    Mayor
    Posts
    3,288
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 3 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga aja Etios tidak untuk menggantikan posisi Yaris & Vios.
    Secara Etios kan ada versi sedan & hatchback.

    Quote Originally Posted by wiwekoaja View Post
    Sabtu kemarin, 8 september 2012, saat sedang menuju depok, di tol jorr sebelum sampai arah jagorawi, sy melihat ada mobil baru yg sedang di tes. Awalnya dikira mobil aneh soalnya seperti pakai stiker dibodinya namun berantakan, namun setelah plat nomornya yg putih baru tersadarkan kalau itu adalah mode penyamaran saat pengujian sebelum produknya resmi di luncurkan.
    Sy cuma dapat 1x foto karena lalin ramai dan sedang terburu-buru dan yg memfoto bukan sy (lagi nyetir soalnya hehe..)



    Sepengetahuan sy ini Toyota Etios, apalagi setelah melihat dari depan (melalui spion), maap ga ada fotonya.
    Dari jorr, si mobil misterius itu mengarah ke jagorawi...

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    180
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apakah sama om sama yang ane foto ?



    maap ya om gaul bgt potonyah

  15. #14
    Kopral Satu
    Location
    Bandung-Bogor-Jakarta
    Posts
    81
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya bro etios itu.. kemarin sempet ngobrol ama sales auto 2000.. tahun depan katanya mau keluar etios ama yaris yang full facelift..
    etios buat ngisi celah antara agya ama yaris..

  16. #15
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 987RN View Post
    iya bro etios itu.. kemarin sempet ngobrol ama sales auto 2000.. tahun depan katanya mau keluar etios ama yaris yang full facelift..
    etios buat ngisi celah antara agya ama yaris..
    nahhhh betul kan gannnn. makannya itu denger2 brio sampd mau ngeluarin adiknya juga buat saingan ama ayla. soalnya posisi brio yg sekarang jg bakal diserang ama etios

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 13th March 2014, 17:02
  2. Real Photo Mobil Murah Toyota di Indonesia (Bukan Etios)
    By bimo87 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 64
    Last Post: 20th September 2012, 01:23
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top