hp yg di iron man..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hp yg di iron man..

    ada yg tau gak hp LG yg dipake ma iron man tu ? pengen ni..sangar gitu..wkwkwk...=p

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    baru td siang gw ntn ironman..haha..iya keren tuh hapenya..merk LG...layarnya bisa muter gtu..sekilas mirip LG prada tp ini ada keypadnya...gw rasa di indo gha ada deh..mesti nyari di luar..hehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Wah mahal amat $1500..haha..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    mahaaalll bener...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    bujer.. kren si kren tu hp.. tp mahal amat yak.. hehe.. pengen jg baut gaya.. haha.. cr dummy-nya ^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 20 Secs
    kalo jam bvlgari yg di ironman itu yg tipe apa ya.. ada yg perhatiin ga?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    perassan si dah penah liat..tapi kapan yah..di majalah stuff
    emang si yang di majalah itu prototipenya..

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    bukan yang itu bos...
    itu sih HP LG versi ironman...


    yang bro2 maksud yang ini kali yah....
    LG verizon 9400 klu ga salah...
    cmn save pic aja, waktu itu liat harganya
    +- 200$ only ko~
    :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw drpada hpnya mendingan bli kostum nya ironman aja
    sangarr abizz wkwkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. : . : WTA : . : Jam Iron Man - - -
    By beN- in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 21st May 2008, 07:54
Back to top