karimun estillo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: karimun estillo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    karimun estillo

    guys, mohon bantuannya.
    aku pakai karimun estillo. kalo jalan di tol mulai kecepatan 120 km/h, stir terasa makin ringan. kayak ban kurang "gigit" di aspal.
    ada saran buat ngurangin gejala diatas?


    makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti mobil bos ^_^

    Karimun estilo itu mobil kecil bos, dengan ground clearance yang terhitung tinggi...
    cara paling ampuh untuk ngilangin understeer, biasanya dengan ganti suspension kit, dan wheel base dengan tapak yang lebih lebar.
    Tapi, secara karimun estilo sangat kecil, dan space vender untuk roda sangat limited, sangsi bisa masukin ban yang lebar.

    Sow, behubung mobil anda kecil, pakailah untuk keperluan yang udah emang di design untuk kapasitas drive terain mobil anda, yaitu city car, nice and slow purpose...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by oogie View Post
    Ganti mobil bos ^_^

    Karimun estilo itu mobil kecil bos, dengan ground clearance yang terhitung tinggi...
    cara paling ampuh untuk ngilangin understeer, biasanya dengan ganti suspension kit, dan wheel base dengan tapak yang lebih lebar.
    Tapi, secara karimun estilo sangat kecil, dan space vender untuk roda sangat limited, sangsi bisa masukin ban yang lebar.

    Sow, behubung mobil anda kecil, pakailah untuk keperluan yang udah emang di design untuk kapasitas drive terain mobil anda, yaitu city car, nice and slow purpose...
    stuju nch bro sm pnjlasan di atas g... tp mgkn klo ganti suspension kit msh lbh mndgan dibnding std ny,tp ttp aj ga bkl mnolong banyak.. hehe...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ceperin ganti velg and kebut masi cukup kok, cm karimun estillo lbh ramping tubuhnya jd kl mnurut g krg proporsional and stabil, enakan yg dl lbh lebar kaya g punya ahahahah di ceperin lari di tol ena tuh, cm yah bantingan nya ampun dj krn g kmrn potong per std harusnya custom wkakakak :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  6. #5
    untuk suspension kit yang cocok kira2 merek apa ya ?

    ada yang punya pengalaman ganti velg karimun estillo? maksimal velg ukuran berapa yah?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    yah stdnya kan 13" mentok naek 3" jd kl mo enak blh pake 15" ato mo keren cari 16" yg celong keren bgt tuh, cm yah nyaman yg 15"

    suspension kit pake yg aftermarket aja deh stau g, soale g cari2 buat mobil sdr ga ada yg branded, maklum mobil kita kelas nya cupu punya wekkekek :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 9 Hrs 41 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kurniawanboy View Post
    untuk suspension kit yang cocok kira2 merek apa ya ?

    ada yang punya pengalaman ganti velg karimun estillo? maksimal velg ukuran berapa yah?
    Klo ga salah di sponsor CK ada tuh bro, sus kit nya coba tanya aja disana

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Karimun Estillo (29 rb km)
    By mwingito in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 18:43
  2. WTS Suzuki Karimun Estillo 07 Vxi
    By dapid in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 17:50
  3. Karimun Estillo 2009 VXi
    By lt.guntank in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 08:40
  4. WTS SUZUKI KARIMUN ESTILLO
    By legenda in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2010, 01:51
  5. Karimun Estillo late 2007
    By skingimmick in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2009, 12:38
Back to top