Modus Hacking di FS

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 184
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs

    Modus Hacking di FS

    Teman2x yg masih main fs, yang punya fs..ati"..

    Ada modus baru pencurian user id ma
    password friendster. Hati-hati
    teman-teman. Modusnya adalah sebagai
    berikut:

    1. Lu bakal dapat private-message dari
    salah satu kenalan lu (yang udah kena
    hack); yang isinya kurang lebih seperti
    ini "Eh lo kenal ma Adit yang testi gw
    gak? Please liat testi gw bentar dong."

    2. Kemudian lu pasti donk langsung liat
    profile temen lu.

    3. Saat lu buka profile temen lu,
    halaman fs lu bakal berubah jadi
    halaman
    login (minta userid ma password). Lu
    bakal mikir "Ah, session timeout" terus
    kemungkinan besar lu bakal isi userid
    ma
    password dan klik Login. Sebenarnya
    halaman yang muncul tersebut bukan
    halaman dari Friendster, melainkan
    halaman dummy yang dibuat oleh hacker
    persis dengan halaman friendster.
    Halamannya adalah:
    http://www.friendlisters.com/fs/friends
    ter.html

    4. Nah, data user-id ma password lu ini
    terlanjur dikirim ke alamat website si
    hacker (http://www.friendlisters.com), dan
    jadinya kalau lu ga segera ubah
    password
    lu, maka tinggal tunggu waktu si hacker
    login ke account lu, ganti password,
    kemudian mulai msg temen-temen lu.

    Modus ini akan berkembang cepat sekali
    kalau kita semua ga tanggap.

    Kemungkinan besar, cara menyisipkan
    halaman tersebut adalah memanfaatkan
    testimonial yang ada.

    Jadi teman-teman, ada baiknya:
    1. Filter testimonial yang ada. Kalau
    dari user asing / ga kenal, sebaiknya
    di
    delete.
    2. Buat amannya jangan sembarang add
    user yang tidak kita kenal.
    3. Kalau lu terlanjur mengalami hal
    seperti diatas, baca message dengan
    modus yang mirip, terus pas lu buka
    profile nya eh malah disuruh login
    ulang, buruan ganti password lu.

    Sebarkan informasi ini agar teman-teman
    lain tau soal modus ini dan tidak
    sampai
    terkena.

    Terima kasih

    Sumber :
    http://excitecar.com/viewtopic.php?f=23&t=1215

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Nice tips bos.. Tq..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah dasar hacker..gha ada kerjaan yg lbh berguna ya..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Phishing yah? Beberapa hari lalu FS ada maintenance kan? Nah setau gw uda ga bisa lagi kok phishing sejak maintenance itu.. Tapi ga tau sih kalo dibikinin script baru lagi buat ngelawan maintenance FS haha..

    Yang penting kalo lagi buka profile orang, trus disuruh masukin ID password buat konfirmasi ulang, hati2 aja.. Liat dulu URL addressnya, kalo FS punya ya gpp..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    wakakakak...soalnya FS ga ada filtering code...semua di accept...ya udah...gampang dibobolnya...hehehehehe...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Teman2x yg masih main fs, yang punya fs..ati"..

    Ada modus baru pencurian user id ma
    password friendster. Hati-hati
    teman-teman. Modusnya adalah sebagai
    berikut:

    1. Lu bakal dapat private-message dari
    salah satu kenalan lu (yang udah kena
    hack); yang isinya kurang lebih seperti
    ini "Eh lo kenal ma Adit yang testi gw
    gak? Please liat testi gw bentar dong."

    2. Kemudian lu pasti donk langsung liat
    profile temen lu.

    3. Saat lu buka profile temen lu,
    halaman fs lu bakal berubah jadi
    halaman
    login (minta userid ma password). Lu
    bakal mikir "Ah, session timeout" terus
    kemungkinan besar lu bakal isi userid
    ma
    password dan klik Login. Sebenarnya
    halaman yang muncul tersebut bukan
    halaman dari Friendster, melainkan
    halaman dummy yang dibuat oleh hacker
    persis dengan halaman friendster.
    Halamannya adalah:
    http://www.friendlisters.com/fs/friends
    ter.html

    4. Nah, data user-id ma password lu ini
    terlanjur dikirim ke alamat website si
    hacker (http://www.friendlisters.com), dan
    jadinya kalau lu ga segera ubah
    password
    lu, maka tinggal tunggu waktu si hacker
    login ke account lu, ganti password,
    kemudian mulai msg temen-temen lu.

    Modus ini akan berkembang cepat sekali
    kalau kita semua ga tanggap.

    Kemungkinan besar, cara menyisipkan
    halaman tersebut adalah memanfaatkan
    testimonial yang ada.

    Jadi teman-teman, ada baiknya:
    1. Filter testimonial yang ada. Kalau
    dari user asing / ga kenal, sebaiknya
    di
    delete.
    2. Buat amannya jangan sembarang add
    user yang tidak kita kenal.
    3. Kalau lu terlanjur mengalami hal
    seperti diatas, baca message dengan
    modus yang mirip, terus pas lu buka
    profile nya eh malah disuruh login
    ulang, buruan ganti password lu.

    Sebarkan informasi ini agar teman-teman
    lain tau soal modus ini dan tidak
    sampai
    terkena.

    Terima kasih

    Sumber :
    http://excitecar.com/viewtopic.php?f=23&t=1215
    thx boss nice tips

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    intinya kalo mau tiba2 disuruh login isi password jgn lupa cek dulu address barnya.. liat urlnya beneran dari friendster atau bukan..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    n jgn lupa soal testimonial sob...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,892
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 4 Mins 14 Secs
    udeh...

    SAFE MODE ON-in aje...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    safe mode in maksudnya diapain tuh bos hehehe?

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modus penipuan baru
    By Fiazte in forum Suara Konsumen
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2013, 05:23
  2. Modus penipuan
    By JDM fever in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2013, 09:39
  3. *** Modus Penipuan Baru ***
    By intake in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 13:24
Back to top