Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 60 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/369502
  • Share on facebook
  1. #46
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ah nissan Fairlady Z ama yamaha jupiter Z juga ayem-ayem aje padahal nyebutnya sama sama Z....
    orang2 luar nyebut Fairlady Z "nissan Z" ama orang2 kalo biasa nyebut jupiter yah Z doank.... soalnya kalo ngomong "jupiter" doank ambigu antara Z ama MX

    nih ada artikelnya
    http://oto.detik.com/read/2012/10/23...akai-nama-spin

  2. #47
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,636
    Power
    Online
    2 Mths 2 Wks 9 Hrs 6 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw bilang "wow" aja dehh..

  3. #48
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo sampe dipermasalahin sih parah banget suzuki, terkesan sengala cari2 banget..

    toh beda jg motor ama mobil, dulu supra jg kembar aja jg ga dimasalahin, paling suzuki aja yg takut sendiri klo spin beneran keluar ertiga jd kesaingin..
    be yourself, be number one. no one can be me, me is me

  4. #49
    Sersan Kepala
    Posts
    540
    Power
    Online
    5 Days 10 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setau gw sih motor supra sama mobil supra itu jauh beda gan tapi overall ga ada masalah ?

  5. #50
    Mayor
    Posts
    4,608
    Power
    148 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 35 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy sdh cek ke kemenkum n ham lewat 1 firm yg spesialis u itu
    spin tedaftar utk tipe...bukan u merk...jadi spt terminologi...supra
    sehingga tdk masalah
    jadi spt halnya honda supra vs toyota celica supra

    lain halnya dulu...espass vs espace....yg teakhir sdh didaftarkan oleh renault u semua klas barang secara global...shg persamaan bunyi dgn itikad unfair jafi masalah
    dai espass dianggap sbg unfair krn scr internasional espace sdh digunakan duluan utk compact mpv sejak sblm abad 21
    kebetulan espass di export ke negara tempat espace juga dipasarkan...meski dgn nama lain

  6. #51
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    50
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Felixthian View Post
    Wahh kalo gitu honda juga bisa dipermasalahkan donk???kan ada honda supra sama toyota supra hehehe...
    Setuju sama yg ini

    Terlalu konyol klo Suzuki cari2 alesan

  7. #52
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    699
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice
    Sun Gard Window Film profesionnal solar window film

    http://i715.photobucket.com/albums/w...logo_small.jpg
    http://modifika.si/368296

    CP : wendy (021-358-358-66)

  8. #53
    Sersan Mayor
    Location
    City of Heroes
    Posts
    916
    Power
    33 
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by subby View Post
    klo sampe dipermasalahin sih parah banget suzuki, terkesan sengala cari2 banget..

    toh beda jg motor ama mobil, dulu supra jg kembar aja jg ga dimasalahin, paling suzuki aja yg takut sendiri klo spin beneran keluar ertiga jd kesaingin..
    wah, suzuki ini a aneh2, ertiga itu apa ga sama degan audi R3?? cuma dieja aja jadi ertiga.... ckckck kalo mau spin dieja aja jadi sepin... uda ga bisa protes...
    "CUSTOM IS MY WAY, BECAUSE I AM TOTALLY DIFFERENT"
    [Suzuki Swift Light Ocean Blue]

  9. #54
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Corolla DX vs Karimun DX ?? Grand Civic LX vs Kijang LX??

  10. #55
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    91
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 22 Hrs 55 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Hill_Ryo View Post
    lah? kalo gitu gimana nasibnya antara audi A3 sama buku gambar A3? atau antara audi A4 sama kertas HVS A4?
    hahaha comment-nya toooppp..

  11. #56
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Power
    Online
    6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lolz bisa aja ini orang

  12. #57
    Mayor
    Posts
    4,608
    Power
    148 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 35 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SatriaAdi View Post
    ?...DX vs ...DX ?? ...LX vs ... LX??
    Nah kalo yg ini boleh krn "public domain" atau milik umum spt halnya X S G J E Glx Gti estillo classy grand grande lux luxe deluxe superdeluxe avantgarde evo evolution revo revolution jadi siapapun boleh pakai tanpa hrs bayar royalty...

    Tiap intellectual property attorney punya reference book yg berisi list of public domain terms trmsk teknology apa saja yg sudah jadi kategory tsb krn petty-patent coverage nya sdh overdue atau kerennya...its statute of limitation runs already...siapapun sdh bisa bikin tanpa hrs bayar royalty

    Btw fyi...dlm dunia otomotif royalty terlama didunia dimana siapapun yg bikin hrs bayar...mahal...teknology mesin diesel...bayar ke trust account nya alm.rudolf diesel yg ada di 3,500 account globally ...sedangkan royalty asal indo dlm dunia transportasi global ada di tgn b.j habibie utk winglet yg diujung sayap...serta the garuda configuration / 2-man cockpit milik kel besar alm wiweko

  13. #58
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Online
    3 Hrs 43 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayaknya ngak akan segitunya kalo soal nama, mereka baru berantem kalo menyangkut paten, begitulah seharusnya. Nama rebutan itu kan di indon. Contoh lain yang sama persis SUZUKI SKYDRIVE dengan MICROSOFT SKYDRIVE, ngak ada perang tuh

  14. #59
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Online
    8 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    ah nissan Fairlady Z ama yamaha jupiter Z juga ayem-ayem aje padahal nyebutnya sama sama Z....
    orang2 luar nyebut Fairlady Z "nissan Z" ama orang2 kalo biasa nyebut jupiter yah Z doank.... soalnya kalo ngomong "jupiter" doank ambigu antara Z ama MX

    nih ada artikelnya
    http://oto.detik.com/read/2012/10/23...akai-nama-spin
    Nissan 300ZX successor nya 350Z, trus 370Z, kalo ama Zinah sama ga?

















    nyolong dari thread sebelah


    U.S. Robotics Corporation is a company which produces USRobotics computer modems & related products.

  15. #60
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    Online
    1 Hr 29 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo beda produk ngga apa2 kali gan kecuali satu tipe produknya kan jelas melanggar hak cipta, lagipula spin itu kan bahasa inggris umum, mosok iyo dipatenin? klo gitu aku mau deh patenin kata sepatu, jadi yang lain klo pake pake sepatu aku tuntut nanti

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Spin 2008 [Full Ori]
    By maesi_qu in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2013, 19:04
  2. Chevrolet Spin, Siap Tantang Ertiga & Grand Livina
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 26th July 2013, 18:50
  3. Replies: 9
    Last Post: 20th June 2011, 13:52
  4. WTS SUZUKI SPIN LIMITED Th 2009
    By az4lea in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th June 2011, 13:24
  5. WTS suzuki spin 20007
    By Si_KoDoK in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 22:53
Back to top