Help me..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Help me..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    Help me..

    bro2.. pintu gw kan ada penyok dikit nih.. ga dalem2 banget sih..
    gw pengen klaim asuransi, tp di doortrim gw ada speaker yang nempel...
    mending dicopot ga speakernya? ato mungkin betulin penyoknya ga ampe buka doortrim, jadi ga usa dilepas2 lagi..

    kalo penyok2 kecil gt ada saran ga bengkel yang bagus daerah jak-bar..
    thx
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    bro2.. pintu gw kan ada penyok dikit nih.. ga dalem2 banget sih..
    gw pengen klaim asuransi, tp di doortrim gw ada speaker yang nempel...
    mending dicopot ga speakernya? ato mungkin betulin penyoknya ga ampe buka doortrim, jadi ga usa dilepas2 lagi..

    kalo penyok2 kecil gt ada saran ga bengkel yang bagus daerah jak-bar..
    thx
    Coba PDR Bro, gak perlu masuk bengkel asuransi, bayar OR nya aja uda lebih mahal. Coba datang ke bengkel cuci mobil Car Cling di daerah Kembangan, deket perumahan Permata Buana. Kan ada kantor walikota JakBar, terus ada Pemadam Kebakaran. Jalannya di belakang kantor Pemadam ini.

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    daerah puri?
    pdr itu kepanjangnnya apa?
    emangnya pdr biasa kena berapa?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Paintless Dent Remover.
    Titik pertama 75rb, selanjutnya 25rb, asalkan di panel yg sama ya.

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    boleh minta alamat bengkelnya ga?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    boleh minta alamat bengkelnya ga?
    Jalan Raya Kembangan, nomornya gw gak tau. Keliatan sekali kok ada bengkel cuci mobilnya. kalau enggak search di www.pdr.co.id (kalau gak salah ya) nanti di web ada list rekanannya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    thanks......
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top