honda gwe lg sakit neh.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Gloria Motor
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 36 Secs

    honda gwe lg sakit neh.....

    Sob ,gw ada msalah dg honda accord'93 F20A5 AT, problemnya Kalo trans.gw pindah ke D RPM gw turun sampe 500 yg terjadi mbl jadi bergetar...setelah gw scan pakai scan end 2 pin signal menandakan 14 yg artinya disitu IACV atau idle speed control valve, padahal IACV dah ganti baru...(idle dan AC, bagus) please....(ada saran gak????) thx.....ass.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs

    Talking huhuh

    gwa juga pernah kaya gitu !!! udah di benerin jug tetep aja gitu lagi !!!! solusinya gwa ganti ecu ajah!!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    buset, ganti ecu??? ckck... honda kalo dah kena ecu... kaco juga yah... kadang2 ampe ngak muncul codenya..bikin pusing..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kata nya sech crystal kaca2 ECU utk atur idle up nya jebol...dl gw prnh jg ganti ecu tp mobil gw Lancer bhubung kanibalan nya ga ada alias susah,lsg deh gw ganti ECU.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALL NEW COROLLA lagi SAKIT
    By reodyssey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 16th March 2010, 23:26
  2. kaki2ku sakit
    By sigantang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2009, 09:40
  3. FYI : Rumah sakit terapung....
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 5th February 2009, 13:32
  4. orang sakit
    By 313 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 22nd October 2008, 14:21
Back to top