Ask: Tempat Benerin Jok Elektrik.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs

    Lightbulb Ask: Tempat Benerin Jok Elektrik.

    Temans, Ada yang tau ga tempat benerin jok elektrik yang bagus.
    Jok Mobil Gue udah agak lemah nih elektriknya.
    thx..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs
    naeeeekk....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs

    Talking

    Naeeeek


  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil apa Bro? biasa kalau elect seat lemah itu karena motornya uda kotor. Coba aja dibersihin dulu motor dan relnya dulu. Jangan lupa relnya dikasih minyak/gemuk biar kerja motor gak terlalu berat.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Mobil apa Bro? biasa kalau elect seat lemah itu karena motornya uda kotor. Coba aja dibersihin dulu motor dan relnya dulu. Jangan lupa relnya dikasih minyak/gemuk biar kerja motor gak terlalu berat.
    Thx bro..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs
    NaeeeeK!!!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs
    up!up!up!up!up!up!up!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Cukut Jembur View Post
    Temans, Ada yang tau ga tempat benerin jok elektrik yang bagus.
    Jok Mobil Gue udah agak lemah nih elektriknya.
    thx..
    Coba ke Carrera di Jl Antasari Jaksel 08129952022
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bongkar aja bersihin, dalemnya suka ada karat, kalo mo tambah mantab saklarnya juga dibongkar apalagi kalo pernah kena air, dalamnya ada per2 kecil yang rentan banget, kalo kena air jadi ga begitu ngeper..bisa ganti pake per bekas korek api atow pake per bekas bolpen

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Coba ke Carrera di Jl Antasari Jaksel 08129952022
    Thx Sob

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Tempat benerin CDI toyota??
    By chrome in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 14:42
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  3. (WTA) Benerin Spion Elektrik
    By ndik21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2010, 09:51
  4. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 20:45
  5. [ask] tempat benerin power amp
    By dity in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 8th March 2008, 05:42
Back to top