Bodykit Add On Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Bodykit Add On Jazz

    Bos2,kl Bodykit buat Jazz idsi ada ga ya?

    model modulo? harga nya brp ya? bahan plastic ada ga??

    bisa tao harga nya yang bahan plastik? thx ya sblm nya.. lg bingung nie,mao pasang bodykit,kl fiber takut gampang pecah,


    thx bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Bos, bikin paket buat bikin jazz jadi jazz J's racing aja.. Willy lagi banyak tuh barangnya... dan hasil di mobil tmen saya pun memuaskan hihihi...
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by JazzU View Post
    Bos, bikin paket buat bikin jazz jadi jazz J's racing aja.. Willy lagi banyak tuh barangnya... dan hasil di mobil tmen saya pun memuaskan hihihi...
    bisa liat foto nya bos? n abis dana brp tuh?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    Bos2,kl Bodykit buat Jazz idsi ada ga ya?

    model modulo? harga nya brp ya? bahan plastic ada ga??

    bisa tao harga nya yang bahan plastik? thx ya sblm nya.. lg bingung nie,mao pasang bodykit,kl fiber takut gampang pecah,


    thx bos
    sori bos, all fiber. ga ada plastik.. enak lgs dtg aja bos. klo mau liat2 hasil kerjaan ada disini: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=15638
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    sori bos, all fiber. ga ada plastik.. enak lgs dtg aja bos. klo mau liat2 hasil kerjaan ada disini: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=15638
    hmm,kl fiber gampang pecah ga ya??

    nnt ke pentok dkit pecah lg ..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    hmm,kl fiber gampang pecah ga ya??

    nnt ke pentok dkit pecah lg ..
    ga semudah itu kok bos =)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ga semudah itu kok bos =)
    bos,itu hasil foto2 nya ga bisa di buka..

    ada yang perna masang modulo add On ga buat di jazz idsi 2007 model facelift,..
    kl ada mao liat dl donk,bole ?soal nya belum perna liat nie,idsi 2007 pake add on modulo jadi nya gmn..

    kl dtg lsg jau ni bos,saya di cipinang jkt timur

    enak liat dl foto nya,kl minat dateng kasi DP balik lg lsg pasang
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    bos,itu hasil foto2 nya ga bisa di buka..

    ada yang perna masang modulo add On ga buat di jazz idsi 2007 model facelift,..
    kl ada mao liat dl donk,bole ?soal nya belum perna liat nie,idsi 2007 pake add on modulo jadi nya gmn..

    kl dtg lsg jau ni bos,saya di cipinang jkt timur

    enak liat dl foto nya,kl minat dateng kasi DP balik lg lsg pasang
    hmm, harusnya si bs dibuka bos.. dicoba lagi aja.. klo jazz 2007 idsi ga ada bos modulonya, krn model bumper uda beda..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    hmm, harusnya si bs dibuka bos.. dicoba lagi aja.. klo jazz 2007 idsi ga ada bos modulonya, krn model bumper uda beda..
    jadi nya kl jazz 2007,pake bodykit add on yang mana nie bos??
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    jadi nya kl jazz 2007,pake bodykit add on yang mana nie bos??
    jazz 07 idsi kt ga punya bodykitnya, adanya hanya utk yg v-tec bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bodykit mugen all new jazz(GE8) merah+sideskirt ori jazz RS
    By 3mping in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2013, 15:18
  2. Replies: 38
    Last Post: 12th November 2012, 22:12
  3. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 07:48
  4. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 22:58
  5. Bodykit jazz
    By Yonatan_Kevin in forum Bandung
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2011, 20:15
Back to top