Murrano buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Murrano buat Jazz

    Bos2.. mao tnya donk..

    pasang murano buat jazz berapa ya? jok sama trim pintu..

    and type nya pake yang mana? kl bisa yang kualitas oke harga jg bersahabat

    skalian,tmpt masang yang bagus dimana? tinggal di Jakarta nie,tepat nya di Jakarta timur,dket nya dmn ya??

    thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Bos,kalau mau bisa telp ke 45846566 atau70319052 ( Metro Auto Seat ),Ini bengkel rekanan Murano,kalau mau bisa diambil kerumah kok bos
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    Bos,kalau mau bisa telp ke 45846566 atau70319052 ( Metro Auto Seat ),Ini bengkel rekanan Murano,kalau mau bisa diambil kerumah kok bos
    oke deh.. thx ya..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Boss Murano, klo untuk All New Jazz kenanya brp..? (Full kabin depan, belakang, alas bawah & atas)
    Trus klo mo pake yg ada kelir2 warna merahnya ada nggak..?
    klo bisa, PM contoh n Harga totalnya dunk.. thx ya..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Boss Murano, klo untuk All New Jazz kenanya brp..? (Full kabin depan, belakang, alas bawah & atas)
    Trus klo mo pake yg ada kelir2 warna merahnya ada nggak..?
    klo bisa, PM contoh n Harga totalnya dunk.. thx ya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    pm sent bos BANKAIXXX,thks
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo untuk all new jazz HITAMKU , jok depan belakang , sarungnya kena berapa ga usah pake door trim
    TQ bos
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Pm sent bos
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    murano for jazz id-si lama..

    hi...

    boleh tolong gw dikasih tau kl mau pasang murano utk honda jazz lama..ini utk bini gw soalnya.

    btw, gw saben hari lewat murano radio dalam, kira2 kl gw titipin ke situ berapa lama waktu pengerjaannya yah..

    btw, kl gak salah dulu murano (mas chris) pernah nawarin ke fortuner club..gw anggota id42ner no 008.

    Thanks berat yah..tolong gw di PM nanti gw bawa deh jazz bini gw ke murano radio dalam..

    regards,

    -adri-
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Hi juga Bos Adri,

    Untuk Jazz lama kita sudah ada polanya,jadi mobil tidak perlu ditinggal,Pak Adri tinggal dateng pilih warna dan model saja.Misalnya Pak Adri dateng hari ini untuk pilih model,nanti tinggal datang pada hari yang ditentukan untuk dipasang joknya di mobilnya,Nanti pada hari yang ditentukan itu Pak Adri datang saja jam 8 pagi nanti sorean kira-kira jam 6 an sudah bisa diambil lagi mobilnya,thks ya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top