Simota Big Brake Kit !! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/368819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 25 Mins 27 Secs
    Boss, udah ada yang buat nissan juke belom.

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Widiww mantap..pm in buat ge8 bro..thanks

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by suwandy1 View Post
    Boss, udah ada yang buat nissan juke belom.
    juke belum punya

    Quote Originally Posted by eldy_lucu View Post
    Widiww mantap..pm in buat ge8 bro..thanks
    cek pm bos
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins
    misi,,, nanya dong itu buat swift brpan? kasi harga semua ukurannya yah...
    btw linknya kayaknya ad sala ketikk,,, hehehe kalo di click lgsg ga kebuka... http nya kebanyakan... thx

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 19 Mins 31 Secs
    bos davin, kalo saya mau pasang big brake kit simota di jazz rs, berapa harganya?

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 55 Mins 19 Secs
    bro buat ge8 pm'in dong smp surabaya brp
    itu instalasinya mudah ga?
    apa aj yg perlu di pindahin
    biar tar gw waktu ngmg2 sama org bengkel bisa tau
    thks
    Low Profile

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by billy.valentino View Post
    bro buat ge8 pm'in dong smp surabaya brp
    itu instalasinya mudah ga?
    apa aj yg perlu di pindahin
    biar tar gw waktu ngmg2 sama org bengkel bisa tau
    thks
    cek pm ya.. ini udah kit kok jadi ga usa pusing pusing tinggal langsung pasang aja
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    misi,,, nanya dong itu buat swift brpan? kasi harga semua ukurannya yah...
    btw linknya kayaknya ad sala ketikk,,, hehehe kalo di click lgsg ga kebuka... http nya kebanyakan... thx
    cek pm yah
    Quote Originally Posted by nanda.fajar View Post
    bos davin, kalo saya mau pasang big brake kit simota di jazz rs, berapa harganya?
    cek pm
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 15 Mins 24 Secs
    tolong pm-in buat jazz ge8 2012 dong bro. minimal pake ring nih?

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Brebes Jateng
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 37 Mins 41 Secs
    330mm buat civic es'nya kena brp pak?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. [WTA]POWER BRAKE AUXILIARY SIMOTA
    By cyvermont in forum Simota Racing Sports
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2011, 12:15
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 06:03
  5. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
Back to top