ViDiQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ViDiQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gogo
    Guest

    ViDiQ

    Head unit merk ViDiQ bagus gak yah? Udh ada yg make lom? kan keren tuh tinggal colokin flasdisk/kartu memori! tolong donk sarannya bagi yg udh makek!thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Menurut gw si,dgn harga segitu da dpt banyak fasilitas pasti ada kualitas yg dikurangin.Layanan aftermarketny juga belum bagus..
    on my way to next year project

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selera ...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku pake VidiQ 828 DVQ. Bagus kok. Dah 3 bulan gak ada masalah. Malahan rencana pake external harddisk buat USBnya. Dah dicoba bisa kok ^^

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by roron
    aku pake VidiQ 828 DVQ. Bagus kok. Dah 3 bulan gak ada masalah. Malahan rencana pake external harddisk buat USBnya. Dah dicoba bisa kok ^^

    loadingnya lama gak bos? gua juga ada merk kenwood, gua colokin harddisk 40gb, aduh loadingnya bisa sampai 2-3 menitan, kalau vidiq cepet atau seperti itu juga?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga begitu lama kok. gak sampek 1 menit. enaknya lagi pake VidiQ ini bisa film ato gambar juga ^^

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    lumayan cepet yah, tapi itu harddisk kapasitasnya 40gb bukan? karena semakin kecil hd kan semakin cepet loadingnya, kalau gua tancepin flashdisk 1gb, cuma butuh 4detik gituan.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hardiskku 30Gb sih, kalo kenwood ada dvdnya kah?

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    punya gua sih gak ada, gua cuma ambil usb nya doang, harganya juga murmer. dibawah 2jt

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm lebih lengkap vidiq berarti ya. VidiQ juga murah, aku beli dulu 1,5 jt. Cuman power dari usb untuk menjalankan harddisk externalnya kurang. Jadi tak tambahin power gitu deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU ViDiQ + TV indash AVT
    By Classick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2009, 23:05
  2. Double Din Vidiq 858 (dvd,usb,dsb)
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2009, 14:46
  3. Vidiq vs JVC
    By margan_1906 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2008, 08:33
  4. wta:VIDIQ - 828VDQ
    By goodboy13 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2007, 16:51
  5. ViDiQ 828DV ???
    By revolution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2006, 14:09
Back to top