ViDiQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ViDiQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gogo
    Guest

    ViDiQ

    Head unit merk ViDiQ bagus gak yah? Udh ada yg make lom? kan keren tuh tinggal colokin flasdisk/kartu memori! tolong donk sarannya bagi yg udh makek!thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Menurut gw si,dgn harga segitu da dpt banyak fasilitas pasti ada kualitas yg dikurangin.Layanan aftermarketny juga belum bagus..
    on my way to next year project

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selera ...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku pake VidiQ 828 DVQ. Bagus kok. Dah 3 bulan gak ada masalah. Malahan rencana pake external harddisk buat USBnya. Dah dicoba bisa kok ^^

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,791
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by roron
    aku pake VidiQ 828 DVQ. Bagus kok. Dah 3 bulan gak ada masalah. Malahan rencana pake external harddisk buat USBnya. Dah dicoba bisa kok ^^

    loadingnya lama gak bos? gua juga ada merk kenwood, gua colokin harddisk 40gb, aduh loadingnya bisa sampai 2-3 menitan, kalau vidiq cepet atau seperti itu juga?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga begitu lama kok. gak sampek 1 menit. enaknya lagi pake VidiQ ini bisa film ato gambar juga ^^

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,791
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 8 Mins 12 Secs
    lumayan cepet yah, tapi itu harddisk kapasitasnya 40gb bukan? karena semakin kecil hd kan semakin cepet loadingnya, kalau gua tancepin flashdisk 1gb, cuma butuh 4detik gituan.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hardiskku 30Gb sih, kalo kenwood ada dvdnya kah?

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,791
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 8 Mins 12 Secs
    punya gua sih gak ada, gua cuma ambil usb nya doang, harganya juga murmer. dibawah 2jt

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm lebih lengkap vidiq berarti ya. VidiQ juga murah, aku beli dulu 1,5 jt. Cuman power dari usb untuk menjalankan harddisk externalnya kurang. Jadi tak tambahin power gitu deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU ViDiQ + TV indash AVT
    By Classick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2009, 23:05
  2. Double Din Vidiq 858 (dvd,usb,dsb)
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2009, 15:46
  3. Vidiq vs JVC
    By margan_1906 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2008, 08:33
  4. wta:VIDIQ - 828VDQ
    By goodboy13 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2007, 17:51
  5. ViDiQ 828DV ???
    By revolution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2006, 14:09
Back to top