Setting Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
Thread: Setting Audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting Audio

    Minggu kemaren gw baru pasang Power n Woofer yg standar2 aja.. harga < 2jt..
    Tapi kok suaranya ga bersih bgt.. kata yg pasang sih speakernya jelek..
    Bisa di cek di warung audio gak..? sekalian setting biar suaranya bagus.. di sana jual speaker split apa aja?
    Sekalian PM estimasi biayanya donk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian tanya lokasi bengkelnya dimana? sabtu-minggu gw di daerah Tangerang n Jakbar..
    sabtu-minggu buka gak?
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bisa bro dateng aja, nanti kita bantu settingin.. kalo emang speakernya jelek sih bisa kita ganti, tapi jeleknya kenapa dulu..

    Lokasi ada di Pusat Niaga Puri Agung blok DF 7 no. 26, Cengkareng, Jakarta Barat.
    Arah ke tol bandara via kapuk muara/arah ke carrefour taman surya/sebelahnya plaza cengkareng.

    Estimasi harga ada di PM ya bro.. Thx..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa bro dateng aja, nanti kita bantu settingin.. kalo emang speakernya jelek sih bisa kita ganti, tapi jeleknya kenapa dulu..

    Lokasi ada di Pusat Niaga Puri Agung blok DF 7 no. 26, Cengkareng, Jakarta Barat.
    Arah ke tol bandara via kapuk muara/arah ke carrefour taman surya/sebelahnya plaza cengkareng.

    Estimasi harga ada di PM ya bro.. Thx..
    Ga tau jeleknya knp.. suaranya ga bersih bgt..
    Samping Ramayana Cengkareng ya..? ga gitu jauh tuh dr rmh ortu gw..
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    sep lah bro kalo deket mah.. ditunggu...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    sep lah bro kalo deket mah.. ditunggu...
    Ok.. nanti gw kabarin kalo mo kesana.. harus atur2 waktu dulu nih.. :p
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    siapp.....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    ayu datang.....ayu datang...saya juga mau datang.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    siapp.....
    minggu kmrn blm sempet dtg kesana coz banyak kesibukan.. mdh2an minggu dpn bisa.. di sana jual speaker apa aja..? kirim List ma harganya donk.. PM jg boleh
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kirim daftar harga speaker yang dijual di sana donk bos.. PM aja
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 18:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  4. [ask] setting audio
    By xchaleng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 12th June 2008, 10:36
  5. Setting Car Audio
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 20:03
Back to top