Bikin Eye Lid yang bagus di jkt?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bikin Eye Lid yang bagus di jkt?

    Hi guys..kali aja ada info mengenai body work tp yg khusus untuk eye leid yg bagus dijkt dimana ya?
    untuk accord 01 gw nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ke astro ajahh....boz..di kalibata

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    ke astro ajahh....boz..di kalibata
    ada alamat lengkapnya?
    atau setidaknya notelp nya??
    bahannya pake apa ya bro?fiber?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    dari dewi sartika kan lampu merah belok kanan....lo terus aja...nah..sebelum mall kalibata lo belok kiri,,,gak jauh dari situ de,,,tempatnya...sebelah kirii...keliatan koqq banyak mobil2 repair......bahan lo konsultasi dulu aja boz ma bosnya...asik koq,,,,

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya..tau gue..sebelahan ama mall kalibata kan?
    klo ga salah itu tempat bodywork juga ya?
    emang bro bikin juga disitu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    betoll sekalee,,nah ntu tauu boz,,
    gw gak bikin eye lid sihh,,
    cuma buat duck tail sama ngewide belakang dikit,,
    rapi dan sesuai kantong anak kuliahann,,waakakkakak

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh..kebenaeran tuh..
    kebetulan lagi pgn bikin ducktail juga..
    oya bro..
    desain bisa dari qta kan?
    cuman kira2 berapa lama tuh custom ducktail & eye lid..

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    desain bebassss sobhh dari kita....tapi ntar dia juga kasi masukan,,,,,,dan masukannya lo dengerin bae2 dahh,....heehhehe...gw sih bikin ducktail cuma 2 hari ya sama ngecat,,,,

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 961
    Last Post: 16th May 2017, 13:39
  2. Replies: 3
    Last Post: 10th June 2014, 07:22
  3. WTA:Bikin full body kit evo 3 GSR di PMK yang bagus n murah
    By audit_gti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2010, 13:59
  4. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 09:55
  5. WTA bikin header yang bagus
    By said3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2008, 09:33
Back to top