cara atur suara blow off gimana ya?????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara atur suara blow off gimana ya?????

    bos cara atur suara blow off gimanaya ,heheheh gue ada pakai blow off blitz,lah gue mau atur biar suaranya tambah pelan ehehhehe bisa gak ya heheheh
    bos bantu2 ane ya dah gini aja pertanyannya gimana cara atur suara blow off blitz mau besarin atau kecilin ok?

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo mau di kecilin kayaknya aslinya blitz kan pake kayak saringan yg alus banget gitu lebih alus seeh gw bandingin di banding kagak pake....
    gw coba di bov blitz super sound sama dual drive

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 08:44
  3. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 15:18
  4. [ask] cara atur sensitivitas alarm di new avanza.....
    By hen_kakashi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2010, 07:25
  5. gimana ya cara buat suara kayak mobil muscle car???
    By joenio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 28th September 2009, 11:30
Back to top