Tomica Lovers masuk sini yuu...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 173 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1724
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Talking Tomica Lovers masuk sini yuu...

    Guys, ada yang suka ngumpulin diecast Tomica gak? Kalo ada kumpul disini donk, siapa tau bisa saling bertukar koleksi, hehe..
    Buat yg koleksi juga boleh donk pamerin koleksinya disini, thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Talking

    Ini koleksi tomica gw (update):




























  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Ini yg Tomica Initial D :

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 28 Mins 2 Secs
    Di mana sih tempat yang jual diecast kyk gitu ?
    trus skitar berapaan yah harganya ?
    gw pengen cari diecast honda jazz ids-i 2007 soalnya nih yg warna hitam.

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    wih join2 ntar gua fotoin tp baru dikit huhuhu

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Di mana sih tempat yang jual diecast kyk gitu ?
    trus skitar berapaan yah harganya ?
    gw pengen cari diecast honda jazz ids-i 2007 soalnya nih yg warna hitam.
    Di toko mainan di mal2 jg jual bro, tapi mereka jual yg biasa, bukan yg versi limited.
    Kalo tomica jazz yg umum yg warna pink aja, kalo warna2 lainnya ud termasuk kategori spesial model.
    Tomica yg umum harganya 29.900 bro

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by sagatsu View Post
    wih join2 ntar gua fotoin tp baru dikit huhuhu
    Ditunggu koleksinya bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    update koleksi :

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Mana lagi nih tomica loversnya? hehe.. Ayoo gabung

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 53 Secs
    wih gabung ah..
    initial Dnya mantep bro,kena brp blinya?
    bro numpang post koleksi gw y,tp masi dikit bgt Tomicanya,,


 

 
Page 1 of 173 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7473
    Last Post: 26th August 2016, 15:57
  2. CLASSIC ROCK LOVERS.....masuk sini !!!!!
    By zee.shollu in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 53
    Last Post: 11th December 2015, 10:05
  3. Grand civic lovers medan ayo masuk sini..
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 22:46
  4. >>>DRIFT CITY INDONESIA LOVERS MASUK SINI <<
    By Dodi damnd in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 1st August 2010, 17:14
Back to top