Power VDO AYTON
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Power VDO AYTON
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jon_Davis
    Guest

    Power VDO AYTON

    ada yang pernah denger or tau gak power ini..
    katanya monoblock..
    kira2 ada yang tau hrgnya brapaan??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powr bikinan mana nih ?? baru denger... :roll:

  4. #3
    ge_boy134
    Guest
    vdo dayton yah buatan germany.. gw sich pake subnya.. kalo mono sich gw percayain ke pioneer class D.. ga tau di indo ada ga bara vdo dayton. hehhe

  5. #4
    tequila_sunrise
    Guest
    Vdo dayton.... gw dulu beli renault clio, dpt optionalnya sound system.. dipasanging power vdo yg 4 n 2 chan, gw lupa wattnya d... dah lama soalnya... ya kalo buat bunyi doank sich gak masalah, tapi kalo dah ngerti audio mah lewat d.. hehehe.... kl gak salah, ada yg jual di kemayoran

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vdo dayton Lumayan Kencang Tuch Tenaga ama dengan Hdt

  7. #6
    tequila_sunrise
    Guest
    VDO dayton=HDT??????
    gak salah tulis nich bos...... hehehe.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen gwa yang bilang sih kualitas mirip2 hdt, ga tau bener a[pa gak....hehehe

  9. #8
    tequila_sunrise
    Guest
    wah kalo sama tenaganya.... berarti gw stuck donk selama 3 th terakhir... hehehehe......
    up 2 u sich, tapi vdo gw buka isinya kosong, sedangkan hdt bagus isinya...
    Gw pake hdt 2500 buat 2 sub lightning VC2 10", HDT 1200 buat 2 Comp VR 10", tmn gw pake HDT 2500 buat 4 Comp 10"......

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha tau juga sih om namanya juga temen daerah jadi dia ngomong bener gak gwe gak tauxch

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top