[ask] ada ya pernah pake "plastic polish" merek mother?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] ada ya pernah pake "plastic polish" merek mother?

    ada yang pernah pake plastic polish nga merek mother,
    gunanya buat ilangin baret2 halus di plastik,
    gua pernah pake, tapi ko ada yang belang ya?
    apa ngegosoknya terlalu napsu ya?

    kalo yang merek meguiras, ada yang pernah nyoba nga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Gw pernah nyoba dua2nya. Itu buat plastik bening (plexiglass)...bukan buat trim. Plastik bening kayak Headlamp, lampu belakang, etc. Mothers ama Megs sama aja...
    ==Is it detailing? Nope==

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake trim detailer Meg's punya.. hasilnya oke koq

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Klo buat trim dressing sih...cuman satu: Black WOW
    ==Is it detailing? Nope==

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie View Post
    Klo buat trim dressing sih...cuman satu: Black WOW
    Bro, Bagusan mana hasil Black Wow di banding Meg's Trim Detailer? Kalo secara harga kayanya masih mahalan Black Wow yah ? CMIIW

    Sory TS jadi OOT nih

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Hmmm bagusan Black WOW. Dia pakenya dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget. Swear, bener2 dikit.

    Hasilnya bener2 hitam dan tahan lama.

    Sorry juga nih TS, agak OOT dikit.
    ==Is it detailing? Nope==

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Bro, Bagusan mana hasil Black Wow di banding Meg's Trim Detailer? Kalo secara harga kayanya masih mahalan Black Wow yah ? CMIIW

    Sory TS jadi OOT nih
    Bro.. Bisa dipake buat handle pintu innova gak yang item? punya gue putih2 gt kena wax. Gak mau ilang..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Bro.. Bisa dipake buat handle pintu innova gak yang item? punya gue putih2 gt kena wax. Gak mau ilang..
    coba blackwoow deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bikin thread trim detailer aja di forum detailermart biar asoy ngobrolnya.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Nunggu BlackWOW-nya sampai. Gak enak klo gak ada bahan & pics...nanti ngalor ngidul berandai2 mudah2an minggu depan udah nyampe
    ==Is it detailing? Nope==

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. [sharing] "Telp ga pernah, bbm ga pernah.."
    By CipzCp in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 25th January 2012, 00:19
  3. ada yang pernah pake oli merek "F8" ?
    By cruzzer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 13:33
  4. ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
    By rendhy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 18th January 2009, 02:41
  5. Ada yang pernah pake amplifier merek LM Audio ?
    By charlie kasim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 11th November 2008, 21:32
Back to top