[Ask] Cet full body pk asuransi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [Ask] Cet full body pk asuransi

    Isenk2 ajah nie .. perna ada ga c yg "ngakalin" asuransi buat cet full body tp d bengkel2 yg cukup berbobot kaya Hero motor dsb ..

    ada yg isa share critanya ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    g prnh ko bro.. tp g ngeclaimny ga di hero motor soalny asuransi g ga msk ksana.. bisa2 aj kok,cb diomongin dlu aj sm org bengkelny biasany sch dia mau bantu,tp uang own risk pst nambah...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    baretin dari depan p blakang aj..tapi biasany kan yang di cat yang di dempul aj..paling vernish ny bro yang smua...jadi kinclong lagi dah cat mbl lu..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    bisa aja koq. gue pake raksa di hero palmerah, siap membantu hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    klo gw ga disengaja bro.
    gw pernah kliam ke asuransi gara2 nyerempet motor n tiang di kiri kanan bodi.
    tadinya cuma pngn itu aj+baret2 kecil.
    tp sama bengkelnya disuruh buat cat full bodi.
    tadinya pengen gw ganti warna sekalian tp lg ga ada duit.
    hehehe.
    lumayan d mobil jadi kinclong smua.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    wah gw baru tau kalo bisa kaya gt...wah ide bagus neh skalian aja ganti warna...
    asuransi gw sinar mas bisa ga ya??? di hero bisa ga???
    biasanya c gw cuman per panel gt di asco cibubur catnya rapi kok and ngerjainnya on-time...menurut gw c recomended....

  8. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 33 Secs
    semua bisa dilakuin, asal kenal ma bengkel cet nya..
    :smt002

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    agak susah neh kayanya buat sinar mas.....
    ada yg bisa bantu bos?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kencouR View Post
    agak susah neh kayanya buat sinar mas.....
    ada yg bisa bantu bos?
    ssh ny knp bro??mnt tlg banru sm org bngkl tmpt lo ma claimny aj..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kasi duid aj ke kpala bengkel ny

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel body repair rekanan asuransi LIG
    By diana.yanti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 12:07
  2. Bengkel body rekanan Asuransi Wahana Tata
    By yoshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 15:05
  3. [HELP] Pilih Bengkel Body Repair rekanan asuransi
    By krusk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 20:09
  4. [ask] bengkel yang jual parts2 body bekas asuransi.
    By baJaj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2010, 23:49
Back to top