speedometer panther
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Smile speedometer panther

    Hi gang,

    mau numpang tanya nih, ada yg pernah tau gimana caranya bikin jarumnya spidometer panther nyala? ganti jarumnya ato gmana gitu. Kalo pake indiglo kan cuman latar blakangnya aja tuh yang jadi putih, tapi kalo jarumnya tetep ajah oren jelek gitu.
    Di phillipine ni mobil ada juga yah, tapi namanya bukan panther, isuzu apa gitu, pernah liat di youtube, saaama ajeh persis interiornya kyk dsini punya.

    Ada yg tau bengkel yg bisa ngerjain barang iseng2 gitu di surabaya gak yah?
    Tengkuyu dulu sebelumnya.

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    hmm mending buka thread di modif interior dech bro mungkin disana lebih cepet dibales yang kyk begini..ehehe.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 19:46
  2. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 17:24
  3. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 21:46
Back to top