mau nanya neh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: mau nanya neh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs

    mau nanya neh

    para bos2 sekalian
    mobil gwe honda new city 2006
    gwe mau nanya neh
    gwe kan mau ngencengin mobil gwe
    kata org bengkel seh cukup pake open air filter aje sama air kompressor buat nambah udara di putaran atas
    soalnya kalo pake open kan pas tarikan atasnya ngempos
    gitu deh
    cumas ntar rencana gwe mau ganti header 4-2-1 sama air kompressor and filter racing yg replacement aje
    gimana menurut para sodara2 sekalian???
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Manual apa matic bro?
    Kalo manual silakan2 aja pake open, kalo matic pake replacement aja.
    Kalo pendapat gw:
    PnP (ga usah ubah kompresi)
    Air Filter + Air kompresor
    Header 4-2-1
    Kalo masih ada duit Dastek Type Q
    Jangan lupa kalo udah kenceng rem + kaki2 diberesin.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,191
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 27 Mins 39 Secs
    mnurut g sih cukup header,P&p n open air aja. klo air compresor ga ngefek bro.......ntr klo udh Ok baru d u pasang piggyback.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mnurut g sih cukup header,P&p n open air aja. klo air compresor ga ngefek bro.......ntr klo udh Ok baru d u pasang piggyback.

    bro, numpang nanya nih....
    kalo mobil gw dah ganti header 4-1 custom, tinggal ganti piping aja, filter dah pakek replacement........
    gw pengennya langsung pasang piggy......
    pengennya modif ringan2 aja, yang plug and play......
    ada saran bro.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya'' air kompressor ma ga ngefek uy
    @bro alex_80
    bos kalo gada yg mau di spek up lg lgsung pake piggy jg bs
    tp klo kira'' msh da yg mw d spek up lg mnding piggy bwt trakhir ja..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs
    oh jadi air kompressor itu beneran gak guna yah
    hehehehe
    thx yah
    tp kalo pake open kan jadi boros yah katanya
    soalnya putaran atasnya kan ngempos trus kita jadi bejek2 mulu bawaannya
    gitu deh
    palingan ntar gwe pake open air filter sama header aje deh
    hehehe
    piggybacknya mahal
    gak kuat
    hehehe
    thx for all comments

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,191
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    bro, numpang nanya nih....
    kalo mobil gw dah ganti header 4-1 custom, tinggal ganti piping aja, filter dah pakek replacement........
    gw pengennya langsung pasang piggy......
    pengennya modif ringan2 aja, yang plug and play......
    ada saran bro.........
    mbl apa bro?? piping musi di ukur bro jgn asl ganti aja nanti malah ga enak mbl u n klo mlsh pk piggyback itu urutan kebrapa d...yg ptg mesin u dl br piggyback buat nyesuain spek mbl u...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    da di coba dyno lom boss mobil nya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mbl apa bro?? piping musi di ukur bro jgn asl ganti aja nanti malah ga enak mbl u n klo mlsh pk piggyback itu urutan kebrapa d...yg ptg mesin u dl br piggyback buat nyesuain spek mbl u...
    gw pakek baleno 2002 yang 1.500 cc
    piping emang belon ganti, masih standard, cuman ganti header ama buang resonator doank....
    dlm waktu deket sih mo ganti piping juga....
    gw skrng nih kepikiran buat porting sih.........
    tapi gw lbh kepengen pasang piggy dulu.....
    kalo porting belakangan, emang piggy harus disetting ulang ya.......??????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,191
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 27 Mins 39 Secs
    porting dl bos br psg piggyback spy maknyos......klo mo porting ke Light On Speed aja bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top