mau tanya ttg merek intersys
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    Question mau tanya ttg merek intersys

    senior2...mau tanya donk kalo merk 'intersys' termasuk audio bgs tdk y?
    krn denger2 dari temen itu audio murah tp oke kualitas suaranya,kaga jelek2 amat...

    mau tau pendapat senior ttg merk itu donk speakernya,ampli, en sub-nya...,kasih nilai berapa senior2 utk merk itu? rangenya 1 ampe 10 aja he3...

    tolong ya senior,saya lg butuh tau neh mau beli sound tp lg cekak budjetnya

    thank's

  2. Bandargua
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Cukup baguslha mengingat harganya, untuk urusan desain(internal) dan tenaga cukup bisa diandalkan. Rival untuk performa dan venom, cuma memang harga dia memang paling murah.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Cukup baguslha mengingat harganya, untuk urusan desain(internal) dan tenaga cukup bisa diandalkan. Rival untuk performa dan venom, cuma memang harga dia memang paling murah.
    oh bgt,jd sama venom or performa setingkat gt bro?
    trs neh bisa buat SQ kaga? atau cm asal bunyi aja neh merk?

    kalo sama merk fusion gmana bos prbandingannya? oh iy fusion itu SQ or SPL seh...thank,sorry bnyk nanya abis newbie seh he3...

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Intersys bole lah..
    Speaker 5
    Power 6
    Subwoofer 7

    Kalo mao gw ada paket murmer nih bos.. hehehe...
    langsung menawarkan..

    Kalo sama Venom setingkat, sama performa blom dulu.. masi kalah kualitasnya.
    Intersys n' Venom itu ga bisa dipake SQ, kecuali monobloknya. Karakternya kasar.
    Fusion itu SPL, sedarah sama Venom n' Intersys.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    paket apaan tuh bro....cantumin berikut harganya kali aja tertarik gw he3...

    trs kalo gw mau maen SQ mesti pake apaan?yg paling standard aja....apa bener kalo SQ yg plng ngaruh itu component speakernya....
    jd fusion itu di atas performa, venom, dan intersys atau di bawahnya bro

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Jok Kulit Merek Abrosco
    By aidil in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2011, 02:40
  2. Tanya merek ban boz yg cocok!! bt mbl CBU
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2008, 11:38
  3. merek intersys tuh bagus ga yah?
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 24th December 2007, 23:13
  4. tanya merek consonance
    By Al_vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th September 2007, 17:49
  5. Replies: 13
    Last Post: 29th August 2007, 19:02
Back to top