buat header 4-1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: buat header 4-1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs

    buat header 4-1

    yang bgs n murah dmana yah??
    yang bisa nambah tenaganya??
    buat genio nie bos..
    ada saran..
    klo ada kasi tau alamatnya juga
    thx..
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    ORD by Odie

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    odie siapa sih bos..?
    emang bener bisa ngirim header..?
    ada alamatnya and telp nya ga bos..?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gw cuman ada no telp doank bos. bisa dikirim kok.

    021-99-99-27-22

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    bos andi itu cuma mesen aja yah??
    yang ama pasang dmana yah yang bgs??
    ada saran??
    tapi yang tmbah tenaganya..
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo header harus bener2 bagus bos, kalo muffler terserah dah mo miring2. Soalnya header bagus efek sama tenaga. ORD ato Jitsugen boleh dicoba. Kalo diatas itu keknya Kansai by Standar Adi Knalpot.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ORD by odie..
    mantapp
    SOHC VTEC

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    ORD tuh dmna??
    mahal gak??
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bos andi itu cuma mesen aja yah??
    yang ama pasang dmana yah yang bgs??
    ada saran??
    tapi yang tmbah tenaganya..
    yu, cuman mesin untuk mobil apa, apa yg kita mau (gain dmana) dan spek mobil kita.

    pasang? di budi boleh.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    gue mau buat tarikan atas lebih panjang..
    bawah jangan ngempos bgt tapi..
    buat geni bos andi..
    kira2 abis brapa??
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  2. WTS: Header ORD 2nd + CC Ori buat GD3
    By Aa Kobay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2011, 09:14
  3. wts--> header 4-2-1 buat gd3
    By xsmxl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 12th February 2010, 14:30
Back to top